nikolay123 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Carburatorov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/w0pebx3 5. Суть жалобы: я открыл двери сотрудникам полиции с целью проветрить их авто. в ответ, угрожая мне статьями, они незаконно потребовали закрыть окно (я не увидел в законе о полиции полномочия требовать закрыть окно). я посоветовал им пойти гулять, что полезно для здоровья, после чего побежал дальше смотреть цены на квартиры в соседнем подъезде. в ответ на это, неизвестное мне лицо закричало с требованием остановиться и угрозой применить средства, на что я убежал в открытую квартиру. далее, неизвестное лицо забежало в эту же квартиру, что я считаю было незаконным, после чего надел мне наручники и объявил в розыск. полицейский обосновал мою статью о хамстве к сотруднику полиции тем, что я убежал от него в квартиру и "загасил". хотя я просто спасался, и даже когда убегал от вооруженного человека, не применял к нему никакой силы. требую освободить меня из под стражи, наказать за превышение должностных полномочий и заведомо ложное незаконное привлечение к уголовной ответственности и выплатить мне компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay123 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября прошу учитывать, что сотрудник полиции не имел никаких законных оснований на проникновение в чужую квартиру, а тем более задержание в ней. прошу привлечь его к уголовной ответственности по ст. 6.7. Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, не принадлежащий проникшему лицу, совершенное против воли проживающего в нем лица. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. На ваших доказательствах не видно полной, описывающей Вами ситуации. Приложите дополнительные доказательства к жалобе. В ином случае, жалоба будет закрыта в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay123 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 20:15, Klaus_Troy сказал: Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. На ваших доказательствах не видно полной, описывающей Вами ситуации. Приложите дополнительные доказательства к жалобе. В ином случае, жалоба будет закрыта в сторону сотрудника. почему я обязан прикладывать всю ситуацию, если по закону сотрудник обязан хранить доказательства? я хочу запросить их как раз таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, во первых в розыск объявил вас не я, а во вторых предоставьте более дополнительные доказательства моей вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay123 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 20:29, Kurban_Avarec сказал: Доброго времени суток являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, во первых в розыск объявил вас не я, а во вторых предоставьте более дополнительные доказательства моей вины В 21.09.2024 в 20:23, nikolay123 сказал: почему я обязан прикладывать всю ситуацию, если по закону сотрудник обязан хранить доказательства? я хочу запросить их как раз таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус. Согласно 1.6 ОПСГО, в отношении сотрудника действует презумпция невиновности. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательство, если истец подал жалобу с неполными доказательствами. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. В розыск были объявлены не этим сотрудником. По остальному неполные доказательства. Исправлений после ответа лидера не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться