Yaroslav_Drakonov 32 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Kayman Adam_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Опять же, безнаказанность порождает вседозволенность. Помочь найти нарушения, или сами? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1UfpqIigqEentk0ko7Cm-6tqP-sbcDciH/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kayman 1 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Добрый вечер, я являюсь одним из сотрудником на которого написана жалоба. Согласен с моим нарушением статьи 10 ЗоНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 32 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 18:15, Angelar_Kayman сказал: Согласен с моим нарушением статьи 10 ЗоНГ. Раньше думать надо было, мне не интересно на что ты тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 11 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 18:47, Yaroslav_Drakonov сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Kayman Adam_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Опять же, безнаказанность порождает вседозволенность. Помочь найти нарушения, или сами? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1UfpqIigqEentk0ko7Cm-6tqP-sbcDciH/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! 1. Не полное док-ва. 2. Я лично не стрелял как так был на гражданке и решил помочь ОМОНу в поимке. 3. Лично вижу что мне ток светит деморган и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 32 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 22:47, Adam_Lorrenzo сказал: Здравия желаю! 1. Не полное док-ва. 2. Я лично не стрелял как так был на гражданке и решил помочь ОМОНу в поимке. 3. Лично вижу что мне ток светит деморган и все. Так вы являетесь коллегой данного сотрудника, а также помогали сотруднику меня догнать то я считаю, что за вами имеется не просто ЕПП, а ЕПП при погоне. Поэтому ждём ответ лидера а затем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 32 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 22:47, Adam_Lorrenzo сказал: 2. Я лично не стрелял как так был на гражданке и решил помочь ОМОНу в поимке. Ну тоесть в любом случае выходит ЕПП на не предназначенном для этого авто, при погоне) В 21.09.2024 в 22:51, Yaroslav_Drakonov сказал: Поэтому ждём ответ лидера а затем СЗФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. В топике следует общаться адекватно, иначе жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Со стороны Ангелара нарушений нет, от Адама ЕПП при погоне по сути есть. Окончательный вердикт по нарушению ВПС за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 32 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября С вашим ответом я не согласен, поэтому ждём СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, Адам будет наказан за ЕПП при погоне. Также будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно 3.7 ПДСФ. По вашим док-вам наказать Ангелара невозможно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 32 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 15:16, William_Fernandez сказал: По вашим док-вам наказать Ангелара невозможно. Почему невозможно? Предоставить отрезок подольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября Если у вас есть полная ситуация от начала взаимодействия сотрудников - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 32 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 18:30, William_Fernandez сказал: сли у вас есть полная ситуация от начала взаимодействия сотрудников - предоставьте. Окей, в течение 23го числа предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 32 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября https://drive.google.com/file/d/1ySaZYGw2FscPtaL1Q4JroYUuz9wU96ZT/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября Ангелар будет наказан согласно 8.1 ЗоНГ РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться