Stich_Grozniy 227 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Alen 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Satir 3. Суть жалобы: Cначала стреляется с нами у зала, а потом вдруг в другой одежде еще и без оружия. Хочу увидеть док-ва на то как он переоделся и на то как скинул оружие Также багоюз 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/15sG5Yr8_4lRscrxAMCOvcl4PVjlYOJFh/view?usp=drive_link + https://drive.google.com/file/d/1Umxsf9PJxZCfROdKcmk3uVw7dR3N0MSN/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2024 Добрый день, нет доступа к записям, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mory 1 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2024 Являюсь участником пг на которого написана жалоба, откройте видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 227 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2024 Ожидайте в течение пары дней, я очень занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 227 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2024 Извиняюсь, я открыл доступ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 55 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2024 Итак. Во-первых ситуация не полная. Первая запись о перестрелка исчерпывающая, но не законченная. Вторая запись начинаются уже с каких то процессуальных действий. Предоставьте более полную ситуацию: продолжение после окончания первого видео и более полная запись процессуальных действий, также хотелось бы увидеть момент задержания с датой и временем над HUD/timestamp. Во-вторых как я понял вы хотите увидеть доказательства переодевания и выброса оружия, но на каких основаниях? По вашим видео видно, что между перестрелкой и обыском прошло более 24 минут (поэтому я прошу предоставить более полную запись). Если отталкиваться от видео, которые вы уже предоставили, то сотрудник не обязан вам ничего предъявлять (видимые действия не отыгрываются (это по поводу переодевания), ну а пистолет он мог сбросить после окончания РП ситуации (через 15 минут после перестрелки, что в целом укладывается в тайминги ваших записей)). Если уже трогать РП, то как вы могли видеть лицо сотрудника, который был в маске и шапке. Вы читали его автобиографию? Вы знаете его комплекцию, цвет волос, вес, рост? Единственная РП информация, которая у вас имеется это рост и цвет кожи. Если же вы утверждаете, что это именно тот человек, то предоставьте запись подтверждающие ваши слова (выявление личности/проверка документов на момент стрельбы и во время процессуальных действий). По поводу багоюза: это мог быть миссклик, также игрок откатил свои действия. В любом случае по этому поводу ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 227 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2024 Cчитаю что этих двух записей достаточно Больше взаимодействия после перестрелки у нас не было, но потом его привезли сотрудники УВД-Н Где я и решил уже помочь с оформлением, поэтому тут и не требуется полная ситуация Если ваш человечек всё сделал по RP пусть покажет док-ва и будет свободен. Больше в вашем ответе не заинтересован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 169 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2024 Добрый день, на данный момент доказательств действительно недостаточно, поскольку между предоставленными вами видео прошло более 20 минут. Игрок обязан вести запись лишь во время РП взаимодействия. Касательно багоюза: игрок действительно случайно нажать на G, поскольку это было сделано единожды, игрок не будет наказан за багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 227 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2024 Окей, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 169 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2024 Как скажете - жалоба закрыта. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться