Stanislav_Borov 156 · ID: #121 Опубликовано Понедельник в 21:24 В 19.11.2024 в 00:20, Semon_Sedskiy сказал: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Радченко Геннадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Радченко Геннадьевич, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 22 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книга(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабльно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: ВК(кликабельно) Цитата [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Возраст персонажа не соответствует требованиям! Ксерокопии документов предоставлены без /timestamp или даты и времени над HUD! Отсутствует ссылка на станицу ВКонтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #122 Опубликовано Понедельник в 21:40 Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Радченко Геннадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Радченко Геннадьевич, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #123 Опубликовано Вторник в 00:47 В 19.11.2024 в 00:40, Semon_Sedskiy сказал: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Радченко Геннадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Радченко Геннадьевич, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Имя персонажа не соответствует имени в игре! Отсутствует ссылка на станицу ВКонтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #124 Опубликовано Вторник в 17:14 Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #125 Опубликовано Вторник в 18:28 В 19.11.2024 в 20:14, Semon_Sedskiy сказал: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Причина не разглашается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #126 Опубликовано Вторник в 18:33 Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #127 Опубликовано Вторник в 18:59 В 19.11.2024 в 21:33, Semon_Sedskiy сказал: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Причина не разглашается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #128 Опубликовано Вторник в 19:58 Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #129 Опубликовано Вторник в 20:00 В 19.11.2024 в 22:58, Semon_Sedskiy сказал: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Причина не разглашается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #130 Опубликовано Вторник в 20:38 Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #131 Опубликовано Вторник в 23:38 В 19.11.2024 в 23:38, Semon_Sedskiy сказал: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Причина не разглашается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arron Harrison 0 · ID: #132 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу Харрисона Аррона Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Харрисон Аррон Алексеевич , прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: XX месяца 2024 Подпись: Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Arron_Harrison Возраст персонажа: 12 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/WbwOb3w Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/mAa7l9v Ксерокопия военного билета (для мужчин): https://imgur.com/a/NHXnLkG Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/NHXnLkG Банковский счёт: 296501 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id681987645 Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу Харрисона Аррона Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Харрисон Аррон Алексеевич , прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 20.11.2024 Подпись: Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Arron_Harrison Возраст персонажа: 24 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/WbwOb3w Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/mAa7l9v Ксерокопия военного билета (для мужчин): https://imgur.com/a/NHXnLkG Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/NHXnLkG Банковский счёт: 296501 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id681987645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #133 Опубликовано 12 часов назад В 20.11.2024 в 21:48, Arron Harrison сказал: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу Харрисона Аррона Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Харрисон Аррон Алексеевич , прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: XX месяца 2024 Подпись: Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Arron_Harrison Возраст персонажа: 12 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/WbwOb3w Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/mAa7l9v Ксерокопия военного билета (для мужчин): https://imgur.com/a/NHXnLkG Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/NHXnLkG Банковский счёт: 296501 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id681987645 Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу Харрисона Аррона Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Харрисон Аррон Алексеевич , прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 20.11.2024 Подпись: Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Arron_Harrison Возраст персонажа: 24 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/WbwOb3w Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/mAa7l9v Ксерокопия военного билета (для мужчин): https://imgur.com/a/NHXnLkG Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/NHXnLkG Банковский счёт: 296501 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id681987645 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Отсутствует ксерокопия медицинской карты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #134 Опубликовано 11 часов назад В 20.11.2024 в 22:40, Stanislav_Borov сказал: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #135 Опубликовано 11 часов назад В 20.11.2024 в 23:41, Semon_Sedskiy сказал: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Причина не разглашается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #136 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #137 Опубликовано 9 часов назад В 21.11.2024 в 00:00, Semon_Sedskiy сказал: Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заявление рассмотрено и не принято! Причина не разглашается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #138 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГУОБДД МВД РП, генерал-лейтенанту инспекции Борову Станиславу Денисовичу от Семёна Седского Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семён Седский Александрович, прошу трудоустроить меня в ГУОБДД МВД РП в должности стажёр ЦПП с присвоением звания рядовой. Данным заявлением подтверждаю, что ознакомлен(а) со всей информацией, предоставленной в данном разделе, а также с необходимой для работы документаций. Подтверждаю соответствие указанным в данном разделе требованиям. К заявлению прилагаю информацию о себе. Дата: 19.11.2024 Подпись:stalker Приложение №1 к заявлению Прилагаю необходимые данные: Игровой никнейм: Semon_Sedskiy Возраст персонажа: 27 Пол персонажа: М Ксерокопия паспорта: Паспорт(кликабельно) Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка(кликабельно) Ксерокопия военного билета (для мужчин): Военный билет(кликабельно) Ксерокопия медицинской карты: Мед карта(кликабельно) Банковский счёт: 279329 Ссылка на страницу ВКонтакте: Вк(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться