Перейти к содержанию
Khavr_Ragezzoyan

ГУ МВД г.Мирный - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Khavr_Ragezzoyan

1. Ваш никнейм: Lev_Benz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois
3. Суть: я даже не понял за что мне дали розыск а после задержали за 5.8 разберитесь пожалуйста я вообще не понял
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9657c6d3528d90435a44ae23cacd8c67/

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте!
Нарушений не вижу
Вам было сказано остановиться у обочины
А вы решили проигнорировать и поехать дальше

За что собственно и были задержаны

Запись от моего лица - https://imgur.com/a/YizM2QH
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Khavr_Ragezzoyan

здравствуйте,между вами были другие гражданские я не понял кому это было сказано также вы являетесь ппс а не дпс ну это еще ладно если мне пред дали я бы остановился но преда не было я даже не понял кому это было адресовано 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.
Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный.

Рассмотрев данную жалобу со всеми предоставленными доказательствами, могу сказать следующие:
Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Вам был выдан ориентировочный розыск по статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а именно:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Было предупреждение или нет - в данной ситуации не играет никакой ключевой роли, ибо сотрудник вплотную стоял к вашему транспортному средству. Тем самым - вы проигнорировали его требование и скрылись.  Сотрудникам ППС/Росгвардии не запрещено останавливать автомобили.

Ещё вопросы, касаемые данной жалобы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Khavr_Ragezzoyan

ясно короче все нету

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Сотрудник поступил правомерно. Вопросов более не имеете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...