rafesh 3 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Rudeus_Greyrat 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: Приветствую, я форумный боец. Ну у тебя тут короче нонрп(жду док-ва как ты меня отмечал в своем планшетике и фиксировал мое местоположение через дежурного). Расстрел 150+(Таймкод ниже) Нарушение 2.7 ФзОП, 4.4 ФзОП, 2.3ФзОП И вмешательство в рп процесс(заковал меня до того как я решил дтп с машинкой об которую втоталился((((( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2b5a2081ac908a366939084c3224ac77/?p=mMMwE7VkRsugcr1MRE6tpg | https://rutube.ru/video/private/2ed13236231b696b4dfb90ee745ec5d0/?p=Tg8ZFaF1tG58o7Fwmhqi3A | https://rutube.ru/video/ce1d78f0ef78fdf20f10259c40bd61b9/ Первое видео-приезд по нонрп Второе видео-шедевропросвет тонировки фонариком без отыгровки /try Третье видео: 01:44-расстрел 150+км/ч с водительского-Нонрп и 4.4Фзоп 03:21-дтп 03:34-начинает разговор предварительно не представившись 05:55-представляется и заковывает меня в наручники, но второе дтп я не решил 06:10-сотрудник выключает маячки и деалет опасный разворот с выездом на встречку, тем самым нарушает правила конвоирования преступника. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Спойлер 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Начнем- первое видео,я прочесал местность ЗД,после чего поехал на карьер,камеры не зафиксировали проезд по ЖД перезду в сторону волчанска. Второе видео-Просвет тонировки фонарем для просмотра есть ли кто в машине.Третье видео- *док-ва* начало видео я выезжаю за вами. 01:33 начинаю прочесывать местность. 02:40 Вижу вас смотрю что у меня машина заведена,идет дым из трубы и слышен звук Мотора. 07:08 вы меня подрезаете и я начинаю стрелять по колесам на скорости 120 км/ч 150+ здесь не было. 11:16 Вы сдаетесь и я представляюсь и задерживаю вас за 5.8 УК РП. Далее выезда на встречку я не где от себя не наблюдаю.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Док-ва от Вас жду на то что машина заведена(на моих док-вах видно что заглушена), жду док-ва того как Вы запрашивали данные с камер жд переезда и док-ва того что огонь вы открыли когда скороcть была менее 150км/ч. Вы никак не аргументировали 2.7 2.3 4.4 ФзОП, по поводу нонрп-вы просто проехались по карьеру и никакую местность не прочесывали, а сразу пришли к машине. По поводу того что я никак не разобрался в дтп тоже аргументов не услышал. +Прошу выдать форумные баллы за большую подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Все указано тайм кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 15:10, Thomas_Mollwezo сказал: Все указано тайм кодами. Какие тайм коды, Вы сейчас нагло врете про дым из трубы и про стрельбу по колесам т.к выстрел был четко в корпус авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября А также прошу принять заявление в друзья в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября DELL DELL DELL DELL DELL Жалобу отзываю, претензий к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба отозвана автором, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться