Dmitriy Andreev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Alexseev 2. Никнейм сотрудника: Richard_Freeman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dWfgneG?third_party=1 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по причине "УК РП" без уточнения пунктов. Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Andreev 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2024 Контакта с сотрудником не было до и после получения розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу пояснения со стороны сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 2 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2024 Добрый день я являю сотрудником который выдал вам розыск Розыскя вам выдал по ошибке После пяти минут я понял то что розыск выдал не тому предоставьте ваш банковский счёт для выплаты моральной компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Andreev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2024 642867 Хотелось бы, чтоб розыск сняли еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 2 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2024 Выплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2024 Добрый вечер, компенсация сотрудником была выплачена - https://imgur.com/a/eM2wf1L Также сообщу, что служащий понесет ответственность за свою оплошность по пункту 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать служебный распорядок государственной организации; Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 167 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться