Stepa_Merkulov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября Имя Фамилия: Степан Новак Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Лет Дата и место рождения: Родился я 25.04.1995 Года в Городском роддоме Мирного Семья: Отец Работает на Кондитерской Фабрике , был директором данной фабрики. Мать Учитель, на данный момент они находятся на пенсии. Место текущего проживания: Проживаю на данный момент в двух-комнатной квартире в городе Невский Описание внешности: У меня карие глаза, рост у меня 189 см, а вес 81 кг, веселый парень Особенности характера: Я добрый и жизнерадостный человек Детство: Детство было вполне обычным, рос в простой среднестатистической семье, учился в простой школе, под конец 9 класса начал интересоваться Полицией . После окончания школы на одни 5, попал в армию в срочную службу, затем поступил в полицейскую академию Юность и взрослая жизнь: Получил высшее юридическое образование, также проходил службу в ГИБДД Настоящее время: В данный момент нахожусь в филиале ГИБДД г. Мирный, являюсь Инспектором Мотобатальона Хобби: Баскетбол, Бильярд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться