Ivan_Storm 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Ivan Storm 2. Никнейм игрока: Shahid Rubchinskiy и Giovanni Murcielago 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/ZDYJ/sodmQyrJd 4. Суть жалобы: ДМ без причины 00:04 произошло ДТП 00:14 первый раз ударил ни за что Shahid Rubchinskiy 06:54 объяснил Nikolay Starostin что я врезался во внедорожник, он ответил, что его мало что волнует 09:33 Giovanni Murcielago начал бить из за того что якобы я оскорбил его товарища, хотя я его не оскорблял никак, а спрашивал его Nikolay Starostin внедорожник стоял или нет 07:57 09:37 подключился ещё один человек Shahid Rubchinskiy, ну и после 09:41 убили 09:44 мне снова говорят Giovanni Murcielago что я оскорбил его друга, я никаких оскорбительных слов не говорил в сторону Nikolay Starostin в общем, просто мирно хотел всё решить, но ребята решили всё кулаками Shahid Rubchinskiy и Giovanni Murcielago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября я вас не убевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Вы мне наносили урон не однократно, а за это следует наказание. Вообще зачем тогда вопрос, полезли в эту драку, а сейчас отпираетесь) Я хотел культурно разобраться в произошедшем ДТП, а гражданин Giovanni Murcielago и вы Shahid Rubchinskiy уважаемый, приложили хорошие усилия, чтобы я попал в больницу) А сейчас что) пытаетесь сказать что Вы не принимали участия в драке?) Но запись видео, говорит об обратном) Соучастие, куда хуже) за то что Вы сделали, следует это) 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. мирным нужно быть) плюс, если Вы знаете, если это наказуемо) зачем вообще все вопросы, решать кулаками?) можно и словом хорошо ударить) Но суть уже ни в этом) что сделано, то сделано. ожидаем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 19 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Игрок под ником Shahid_Rubchinskiy будет наказан на нарушения внутренних правил сервера, а именно: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Игрок под ником Giovanni_Murcielago будет наказан на нарушения внутренних правил сервера, а именно: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться