Roman_Henko 10 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Roman_Henko 2. Никнейм игрока: Benjamin_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9-FeHNiVM-4 4. Суть жалобы: даний игрок хасанил по дороге я питался увернуца итог дтп и ход с места дтп Benjamin_Romanov прошу наказать за уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Romanov 109 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Являюсь игроком на которого написана жалоба, как я вас сказал еще в игре, я пропустил поворот и поехал туда куда мне надо, ДТП же произошло по пингу, это видно даже на вашей записи т.к траектория моего авто после ДТП вернулась в исходное состояние. Так же прикладываю док-ва, что ДТП действително произошло по пингу: https://www.youtube.com/watch?v=YfQDi54gl6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Henko 10 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября На вашой видиозаписи чотко видно как ви хасаните а имено давали боком + езда зигзагами + созданиє аварийной ситуации + дтп и уход с места дтп а также поворота куда ви якобо поворачивали знаєте только ви а так могу сказать ви хасанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Romanov 109 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Ни на вашей записи, ни на моей полноценной езды зигзагами не видно, но если администрация всё таки ее разглядит, то так и быть я готов получить свои заслуженные 30 минут деморгана. Намеренного создания аварийной ситуации здесь так же нет, про само ДТП я вам всё описал в своем ответе выше. Далее не вижу смысла продолжать с вами дискуссию, ожидайте ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Henko 10 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Я то ожидаю но то что ви бивший администратор 6 сервера не освобождаєт вас от ответственности даже ети 30 мин ето уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Добрый вечер, уважаемый пользователь. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Ещё раз здравствуйте. Игрок наказан не будет. Его действия нельзя классифицировать как нарушение ВПС, так как ДТП со стороны игрока не случилось, а аварруную ситуацию он намеренно не создал. На видеоролике игрока видно как его занесло, он же, увидев вас, не стал продолжать создавать помеху на дороге, отъехал, а вы свернули в его сторону. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться