Перейти к содержанию
Roman_Henko

Жалоба №2394

Рекомендуемые сообщения

Roman_Henko

1. Ваш никнейм: Roman_Henko
2. Никнейм игрока: Benjamin_Romanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9-FeHNiVM-4
4. Суть жалобы: даний игрок хасанил по дороге я питался увернуца итог дтп и ход с места дтп Benjamin_Romanov прошу наказать за уход с места дтп

Поделиться сообщением

Benjamin Romanov

Являюсь игроком на которого написана жалоба, как я вас сказал еще в игре, я пропустил поворот и поехал туда куда мне надо, ДТП же произошло по пингу, это видно даже на вашей записи т.к траектория моего авто после ДТП вернулась в исходное состояние.

Так же прикладываю док-ва, что ДТП действително произошло по пингу: https://www.youtube.com/watch?v=YfQDi54gl6E 

Поделиться сообщением

Roman_Henko

На вашой видиозаписи чотко видно как ви хасаните а имено давали боком + езда зигзагами + созданиє аварийной ситуации + дтп и уход с места дтп а также поворота куда ви якобо поворачивали знаєте только ви а так могу сказать ви хасанили

Поделиться сообщением

Benjamin Romanov

Ни на вашей записи, ни на моей полноценной езды зигзагами не видно, но если администрация всё таки ее разглядит, то так и быть я готов получить свои заслуженные 30 минут деморгана.

Намеренного создания аварийной ситуации здесь так же нет, про само ДТП я вам всё описал в своем ответе выше.

Далее не вижу смысла продолжать с вами дискуссию, ожидайте ответа от администратора.

Поделиться сообщением

Roman_Henko

Я то ожидаю но то что ви бивший администратор 6 сервера не освобождаєт вас от ответственности даже ети 30 мин ето уже хорошо 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Ещё раз здравствуйте.

Игрок наказан не будет. Его действия нельзя классифицировать как нарушение ВПС, так как ДТП со стороны игрока не случилось, а аварруную ситуацию он намеренно не создал. На видеоролике игрока видно как его занесло, он же, увидев вас, не стал продолжать создавать помеху на дороге, отъехал, а вы свернули в его сторону. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...