Nikita Smehlov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Smehlov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Korneev 3. Суть жалобы: Здрасте, предоставьте доки на штрафы. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YAD8K 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Отсутствуют полные доказательства произошедшего, а именно отсутствует факт того, что наводку на штраф дал я. Исправляйте, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 23:37, Kevin_Korneev сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Отсутствуют полные доказательства произошедшего, а именно отсутствует факт того, что наводку на штраф дал я. Исправляйте, в противном случае жалоба будет закрыта. Хорошо, завтра ближе к вечеру предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер. Ожидаем в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября https://vk.com/wall-227472118_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Доказательства на совершение преступления, предусмотренного Ст.5.5 УК РП. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства на совершение преступления, предусмотренного Ст.5.4 УК РП. Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Доказательства на нарушение, предусмотренное Ст.19.10 КОАП РП не вижу смысла прикладывать, оно имеется у вас на видеозаписи. Поясню что да как, вы сказали, что у меня имеются проблемы с ушами, когда не имеете это право говорить без какого либо медицинского заключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 11:37, Kevin_Korneev сказал: Доказательства на совершение преступления, предусмотренного Ст.5.5 УК РП. Показать контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства на совершение преступления, предусмотренного Ст.5.4 УК РП. Скрыть контент Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Доказательства на нарушение, предусмотренное Ст.19.10 КОАП РП не вижу смысла прикладывать, оно имеется у вас на видеозаписи. Поясню что да как, вы сказали, что у меня имеются проблемы с ушами, когда не имеете это право говорить без какого либо медицинского заключения. 5.4 УК РП, я случайно ударил сотрудника и откатил, потом скинул вами доки отката, приехал сотрудник и вам сказал снять розыск т.к МС, вы сказали " нет ". В 21.09.2024 в 11:37, Kevin_Korneev сказал: Доказательства на совершение преступления, предусмотренного Ст.5.5 УК РП. Скрыть контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства на совершение преступления, предусмотренного Ст.5.4 УК РП. Показать контент Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Доказательства на нарушение, предусмотренное Ст.19.10 КОАП РП не вижу смысла прикладывать, оно имеется у вас на видеозаписи. Поясню что да как, вы сказали, что у меня имеются проблемы с ушами, когда не имеете это право говорить без какого либо медицинского заключения. Не вижу тут хамство и клевету, ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября (Выписка из Википедии) Спойлер Клевета́ — распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию Далее ожидаем ответа от Руководства/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Добрый день. С чем конкретно вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 11:51, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. С чем конкретно вы не согласны? С тем что, просто так выписал штрафы сотрудник, не считаю свои слова хамством или клеветой. В 22.09.2024 в 12:26, Nikita Smehlov сказал: С тем что, просто так выписал штрафы сотрудник, не считаю свои слова хамством или клеветой. С 5.4 УК РП, я случайно ударил сотрудника и откатил, сотрудник из ГИБДД невского "Нестор Дубов" написал в /rob чтоб мне сняли розыск, а гувд проигнорировала и приехали сотрудники и меня арестовали, потом сотрудник которого я ударил ехал за нами всю дорогу и говорил что мс, а сотрудник пофиг было, потом я скинул доки о том что мс был и сотрудники не сняли розыск, а посадили в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября Вы можете считать, что и как хотите. Вы проявили фамильярность. Это заключалось в переходе на личность, возможно указав недостаток человека. Но этот человек находится при исполнении, соответственно и говорить такое не стоило: Цитата Ожидайте вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 12:26, Nikita Smehlov сказал: С тем что, просто так выписал штрафы сотрудник, не считаю свои слова хамством или клеветой. С 5.4 УК РП, я случайно ударил сотрудника и откатил, сотрудник из ГИБДД невского "Нестор Дубов" написал в /rob чтоб мне сняли розыск, а гувд проигнорировала и приехали сотрудники и меня арестовали, потом сотрудник которого я ударил ехал за нами всю дорогу и говорил что мс, а сотрудник пофиг было, потом я скинул доки о том что мс был и сотрудники не сняли розыск, а посадили в кпз. Ответ не дали поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября Доказательства от вашего лица имеются, того - что вы мисскликнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября Никита Смехлов, зачем вы вводите Администрацию, моё Руководство в заблуждение? Вы передали доказательства на миссклик сотруднику УВД по городу Мирный Ричард Сандлер, после просмотра отправленных вами доказательств, он не усмотрел "Миссклика" и признал доказательства недействительными. Доказательства моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Smehlov 2 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 00:31, Vyacheslav_Rublev сказал: Доказательства от вашего лица имеются, того - что вы мисскликнули? Нет, но мне сотрудник которого я МС скинул, от его лица. В 23.09.2024 в 08:07, Kevin_Korneev сказал: Никита Смехлов, зачем вы вводите Администрацию, моё Руководство в заблуждение? Вы передали доказательства на миссклик сотруднику УВД по городу Мирный Ричард Сандлер, после просмотра отправленных вами доказательств, он не усмотрел "Миссклика" и признал доказательства недействительными. Доказательства моих слов. Так почему недействительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #17 Опубликовано 23 сентября Почему вы мне задаете этот вопрос? Подавайте жалобу на сотрудника, который сказал данные слова, а там уже разбирайтесь. Ко мне вопросов больше не увидел. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #18 Опубликовано 24 сентября Дополнительных вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться