Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

[ГУВД] Petr_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid
2. Никнейм сотрудника: Petr_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=yu4MBLlKC5tx https://imgur.com/a/07sPH6S
4. Суть жалобы: Сотрудник служащий в ГУВД нарушает уголовный кодекс(

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Как я понимаю, Вы перепутали местами свой никнейм с никнеймом сотрудника. Попросил администрацию исправить это, ожидайте.

Поделиться сообщением

Petr_Homyakov

Вечер добрый, я конечно все понимаю, но после того как меня назвали "Плаксой", и потом еще подставить меня на форуме это жестко, и то не правильно сделанное поэтому прошу модерацию форума выдать за OffTop.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

В 20.09.2024 в 22:19, Kirill_Mafioznik сказал:

Как я понимаю, Вы перепутали местами свой никнейм с никнеймом сотрудника.

Да, всё верно

Прошу обратить внимание на то, что сотрудник предпринял попытку бегства, тем самым нарушил пункт 4.3 КГС. Также служащий полиции нарушил ещё раз пункт 4.3 КГС своим поведением.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

- Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. 

Поделиться сообщением

Petr_Homyakov

Мне интересно где я проявил не адекватность? 

Так же результат экспертизы показал результат 0.48 промиль что не является нарушением. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый вечер. Вижу, что никнейм был изменен на верный.

На Ваших доказательствах обнаружил, как служащий попытался устроить погоню с Вами. За это он понесет ответственность по пункту 4.3 КГС:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

Появление пьяным в общественном месте является нарушением КоАП, а не УК. Нарушения КоАП вне смены наказываются внутри организации только в том случае, если они многократные или грубые. Ни того, ни другого я на Ваших доказательствах не увидел. Но все равно соглашусь с Вами, что служащий, состоящий в руководстве организации, должен показывать примерное поведение и соблюдать определенные нормы адекватности, чего я не увидел с его стороны. Понесет ответственность также и за несоблюдение высокой степени адекватности:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность, как уже сказал лидер. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Вопросов нет. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...