Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Aziz_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Klaus_Troy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9sSbmQX 5. Суть жалобы: Данное лицо было уволено ПСЖ, но нынешний лидер не удосужился проверить игрока на наличии ролей. Вижу за лидером 5.1.1 ПДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. Была введена новая система снятия ролей в ДС сервере и я не был сразу о ней уведомлен, а также не знал как снимать роль по новой системе. Уточнил у ГСзМВД детали системы и сразу же снял роль игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Приветствую, 24ч на исполнение приказа, приказ у нас когда составлен? Верно, 19.09 16:02, что же это, халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Да, приказ действительно был. Ещё раз повторю Вам о том, что я не был уведомлен о новой системе снятия ролей, как только я узнал как и где это делается от ГСзМВД, сотрудник был сразу исключён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Круто снимаете роли, (кликабельно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Лидер добряк, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться