Kubrat_Velikolepniy 283 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Aziz_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Klaus_Troy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9sSbmQX 5. Суть жалобы: Данное лицо было уволено ПСЖ, но нынешний лидер не удосужился проверить игрока на наличии ролей. Вижу за лидером 5.1.1 ПДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. Была введена новая система снятия ролей в ДС сервере и я не был сразу о ней уведомлен, а также не знал как снимать роль по новой системе. Уточнил у ГСзМВД детали системы и сразу же снял роль игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 283 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2024 Приветствую, 24ч на исполнение приказа, приказ у нас когда составлен? Верно, 19.09 16:02, что же это, халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2024 Да, приказ действительно был. Ещё раз повторю Вам о том, что я не был уведомлен о новой системе снятия ролей, как только я узнал как и где это делается от ГСзМВД, сотрудник был сразу исключён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 283 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2024 Круто снимаете роли, (кликабельно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 283 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2024 Лидер добряк, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2024 Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение