Morrison_Ray 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Morrison_Ray 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6e73b78f6803c1076d2df5ca95117384/?p=SXDG1PxoM6WCIJA2RMesxA 5. Суть жалобы: Сотрудник на данном видео намеренно поехал за мной,искал меня,после без какой либо причины расстрелял моё авто с водительского сидения сидя без напарника,+лишил прав на срок 4 года без всякой либо причины(не видя моего лица,не имея никакой ко мне причины почему он так сделал)Вину за выход с игры в конце признаю и отрицать не буду. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 7 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба отозвана, передам СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. Жалоба была отозвана, передал ГСзМВД на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться