Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Agadzhan_Musayev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Dragin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bU5k1UB 5. Суть жалобы: Чо обзываешься? Я не окунь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Добрый, Я Драгин Олег. Не понимаю что вас именно задело в слове окунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Во первых 23 правила форума, во вторых действительно, тоже самое вам приято быть рыбкой?( Цитата 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 21:45, Agadzhan_Musayev сказал: Во первых 23 правила форума, во вторых действительно, тоже самое вам приято быть рыбкой?( Смотря как на это посмотреть. Передаю жалобу Лидеру и След.Администрации. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dragin 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Еще раз доброго времени суток, как и говорилось раньше, я лейтенант Олег Драгин. По поводу ситуации, не вижу ничего оскорбительного в слове окунь, данная фраза была с намеком на выражение "память у рыбы 3 секунды". И она была применена из-за вашего выражения "Лохи" в сторону полиции, хотя сами являетесь сотрудником УМВД в , а это уже пахнет 2.7 ФЗоП. Я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Ну так пиши жалобу на форум за 2.7 ФЗ мне то тут че это говоришь. Твое мнение не интересно я жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября (изменено) Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. Считаю, что слово "окунь" не является оскорбление чести и достоинства. За истцом вижу нарушение 2.7 ФЗоП т.к. по чату можно заметить, что сотрудники ГИБДД пытались остановить автомобиль, но после предупреждений истец обозвал их "лохами". Изменено 21 сентября пользователем Klaus_Troy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Так ты не мои нарушения пресекай, а его. Жду ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа, чтобы воздерживался от таких выражений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Беседа будет проведена. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться