Bogdan Luis 2 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Luis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Отвёз клиента на точку, не двигался, стоим общаемся, проезжает рядом этот сотрудник, паркуется сзади меня, выписывает штраф. Что? За что? Ничего не понятно. Прошу объяснений от сотрудника, 1- за что выписан штраф, 2- предъявить док-ва моей виновности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0SAyVyH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Доброго времени, являюсь сотрудником на которого написала жалоба. По техническим проблемам не смог дать ответ раньше. Штраф вам был выписан за 11.2КоАП РП - Док-ва Цитата Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Как вы можете заметить на моей фиксации, никакой высадки или посадки нет, вы просто стояли и общались с людьми про контейнеры. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Сотрудник прикрепил док-ва нарушения, еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Luis 2 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 09:39, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени, являюсь сотрудником на которого написала жалоба. По техническим проблемам не смог дать ответ раньше. Штраф вам был выписан за 11.2КоАП РП - Док-ва Как вы можете заметить на моей фиксации, никакой высадки или посадки нет, вы просто стояли и общались с людьми про контейнеры. Жалобу передаю лидеру. Так в этом и дело, я высадил пассажира и он спросил про контейнеры, на всё это дело ушло не более 2-ух минут, а то и меньше, учитывая, что я стоял не ближе 15-ти метров к остановке, даже, если и было меньше 15-ти метров, почему нельзя было подойти сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Еще раз доброго времени суток. Вам стоило проехать еще метров 5-10, а уже далее обсуждать все интересующие вас вопросы. Когда я подъезжал, я не видел ни посадки, ни высадки, только как вы стояли и разговаривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений от него не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Доказательства со стороны сотрудника недоступны, ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября https://rutube.ru/video/private/1b1ca6750ca2858ba579ec2361653fad/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Штраф выдан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Luis 2 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2024 в 23:45, Tim_Grachev сказал: Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Штраф выдан правомерно. Вопросы остались? Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться