mrpenjs 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Zanesuko_Munado 2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Zimmermann 3. Суть: nRP, 11.2 опго 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/inwznXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Будьте добры, прочитайте внимательнее игровой чат на ваших доказательствах. Вас посадили другим способом, который не запрещен в нашей республике. Воспользовавшись планшетом с вами провели процедуру посадки в КПЗ и вы, собственно говоря, там и оказались. Ещё вопросы, касаемо данной жалобы/дейтсвий от сотрудника имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы. Будьте добры, прочитайте внимательнее игровой чат на ваших доказательствах. Вас посадили другим способом, который не запрещен в нашей республике. Так-же посадил не я вас, а "James_Marcinkevich" если посмотреть внимательно игровой чат на ваших доказательств. Воспользовавшись планшетом с вами провели процедуру посадки в КПЗ и вы, собственно говоря, там и оказались. Нон РП здесь не наблюдаю. Нарушений от себя не вижу! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться