Pablo_Mason 3 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Pablo_Mason 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: ДМ + неправомерный огонь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/de37fd4042b859e674475b9316f7a6b4/?p=fsoEsdoZ1wnVzY1Gm6npZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Открыл по Вам огонь по причине того, что Вы меня сбили на территории парковки. (видно значительную потерю ХП на моей фиксации). Видеофиксация: тык. Опирался на данный закон: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2024 Так же у меня имеется вопрос касательно данной ситуации, что игрок подающий жалобу задавил меня целенаправленно не отъехав. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Открыл по Вам огонь по причине того, что Вы меня сбили на территории парковки. (видно значительную потерю ХП на моей фиксации). Видеофиксация: Опирался на данный закон: тык В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Вопросы остались? Так же у меня имеется вопрос касательно данной ситуации, что игрок подающий жалобу задавил меня целенаправленно не отъехав. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2024 По поводу давления, чуть позже предоставлю откат, как вы стояли рядом с машиной Классной вы рассказываете, если на моей демке видно, что никого не давил, а на вашей вы сами решили прыгнуть под колеса, можно посчитать за пг И ваше предложение решить по мирному, как-то не очень, можете не писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2024 На вашей демке видно одно, на моей другое. В том что произошел рассинхрон - не моя вина, я действовал судя по тому, что произошло на экране у меня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2024 Еще раз приветствую. Сотрудник открыл огонь правомерно, так как вы на него наехали и попытались скрыться. С сотрудником будет проведена беседа, что открыл огонь без предупреждения. Вы же будете заблокированы за нарушение пункта 6.4 ВПС, Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2024 1. Ну я поздравляю вас, но я наверное не собирался сбивать вас, но вы решили сами прыгнуть под колеса? Я думаю, это можно посчитать за ПГ. И самое главное причины для расстрела во время погони у вас не было, и вы в безвыходной ситуации решили пострелять, забыв пополнить амуницию. 2. Если судить по вашему методу, что я сбил вас, но на моей демки будет видно, что задавил, а потом вы встали рядом: Откат 3. На моей демке виден НОНРП с вашей стороны, как вы находясь под машиной, как-то разбили стекло и вытащили меня из под машины, хотя у вас в руках не было дубинки (видимое действие или отыгровка - ничего не было). Спасибо, что загрузили видео на youtube, тем самым продлили рассмотрение жалобы, хотя даже я не могу посмотреть, что у вас на демке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2024 Приветствую, на вашей демке отчетливо видно как у меня падает ХП. Изначально, когда я "стоял" около вашей машины, я не смотрел на счетчик ХП и думал, что действительно нахожусь рядом с Вашим Т/С. Так же не особо вижу что я прыгнул к вам под машину, вы сами сдали назад задавив при этом меня. Причина для расстрела во время погони выше. Вы попытались скрыться, заведомо сбив меня при этом. И по поводу того, что видео загружено на Yotube. Если СЗФ попросит залить видео на другой видеоисточник, обязательно это сделаю. То, что не грузит у Вас, исключительно Ваша проблема. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2024 У вас по уставу задавать вопрос "Вопросы еще имеются"? Про то, что вы прыгнули под машину слова не говорил, я говорю про вашу причину расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2024 Не вижу смысла отвечать и продолжать бессмысленный «оффтоп». Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Нарушений в действиях сотрудника не выявлено. Сотрудник действовал строго по документации. От Вас же нарушения имеются и Вы будете заблокированы согласно ВПС, а именно : Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2024 Вопросов нет, попозже с вами поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2024 Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться