Перейти к содержанию
Roman_Belin

[ГИБДД г. Приволжск] Alexander_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Roman_Belin

1. Ваш никнейм: Roman_Belin
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Сотрудник скрылся с места дтп, после чего я его догнал и говорю я не давал расход, приезжает какой то непонятный сотрудник, начинает смотреть сам видеозапись с машины которая участвует в дтп, после чего он берет вердикт, что я ехал по встречке и выписывает мне штраф 50 тысяч и лишение на 2 дня. Вопрос где в Азино может быть встречка, во-первых, даже если и была встречке это был выезд, а за выезд у нас статья 9.1 КоАП, штраф 50 тысяч, во-вторых, почему участник дтп был не наказан по КоАП, а именно 16.1, что гласит оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Так же имеется вопрос к Зам.Начальнику ОБ, данный сотрудник не смог мне ничего нормально объяснить, говоря, что я выехал на встречку, так же когда у нас выезд на встречку считался статьей 9.1 КоАП, 9.1 у нас гласит езда по встречке, понять не могу.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fNhuvhmAQl8b14lZPxXtpID6vQMDApSo/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

нарушены правила подачи жалоб!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, оформите пожалуйста тайм коды нарушения.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...