emaebald 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Trolebuzin_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaiel_Rois 3. Суть: Желтая зона + Уход от рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/470ac2a7312384aa3d4f099a6a581843/?p=U14SPQYhidflx-65FKdzsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Приветствую вас. Хотели начать за вами погоню, но вы решили сократить и уехать на базу На моей записи видно что мы начали за вами погоню, но не успели дать пред Я перепутал кнопки и улетел с дороги, а когда выезжал понял что Вы уже были около своей базы я решил не давать пред и уехать оттуда Когда выезжал задел вас, но из-за деревьев не заметил этого Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации Запись предоставил лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaebald 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября мне не нужна ваша компенасация, я хочу чтобы вам выдали наказание. компенсация* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Считаю, что наказать сотрудника за провокацию с вашей стороны - будет неверным решением. Да, сотрудник заехал на пересечение желтой с красной из зон, но так сложилось что по докатазательствам от лица сотрудника(click) - он не справился с управлением, тем самым пролетел туда по касательной(click). Ему никак было не остановиться, но поскольку он понял где находится - даже предпринимать по отношению к вам ничего не стал. Также, в нашем с вами понимании имеется призумция невиновности. Что касается ДТП, то если присмотреться - сперва даже из-за кустов было не понятно, что вы врезались в служебное ТС. Оттого сотрудник и уехал. Тем самым, имея доказательства с двух сторон, также могу сказать, что моя версия по поводу того, что вы спровоцировали сотрудников, а затем просто срезали через кусок поля проед к Базе - подтверждена ваши голосом и действиями с вашей стороны. А если уж и вдаваться в подробности, то по факту произошедшего - сотрудник ничего нарушил, так как имеется визуальная погоня. Ещё вопросы, касательно данной жалобы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaebald 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Уход с места дтп в любом случае есть, даже если был бы пред и я бы не стал уезжать, то сотрудник должен оплатить мне ремонт. По поводу желтой зоны, меня не волнует что его занесло или еще что то, он заехал - заехал пусть получается наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Цитата то сотрудник должен оплатить мне ремонт. Как же он вам должен его оплатить, если вы отказались от компенсации? Цитата мне не нужна ваша компенасация, я хочу чтобы вам выдали наказание. компенсация* Цитата По поводу желтой зоны, меня не волнует что его занесло или еще что то, он заехал - заехал пусть получается наказание. Волнует или нет опровергнуть - опровергул что да как получилось в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaebald 0 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября оплатить он должен был тогда, сейчас мне уже деньги не нужны, хочу чтобы его наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Вы, как автор жалобы, будете наказаны за следующий пункт ВПС. Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Сотрудник будет наказан по следующим пунктам. Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Так-же наказание внутри фракции за 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaebald 0 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября нет, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться