Kirill Millton 18 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Kirill_Makato 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amore_Daimler 3. Суть: 6.3.3 ВПС Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 4.3 ФЗоП Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video678483796_456239202?list=ln-dblKKdyFkLQZiH810o upd: Также, возможно есть нарушение 6.13 ВПС Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Приветствую вас, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Рассказываю как произошла данная ситуация Позвали значит меня мои начальники на крышу гаража сообщив о том, что на крыше здания УВД находится игрок, после мы все оперативно забрались на крышу гаража и начали думать что с вами сделать, по началу я не понял как вы туда залезли и воспринял вас за читера, спросив у начальников находившихся возле меня "Это читер?", я расслышал положительный ответ, по этому решил устранить вас, теперь карты развернулись и поняли что вы являетесь обычным игроком, напишите ваш банковский счет выплачу вам компенсацию за ситуацию. Так же хочу отметить в это время на сервере находились читеры, имя с читером у вас было одинаковое, исходя из всего это произошла эта ситуация. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Банковский счёт - 939870, только выплачивайте компенсацию, если это потребует Генерал. Хочу также услышать мнение Лидера и Следящего по поводу данной ситуации, а после, возможно, удалю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel Rummenigge 15 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Компенсация выплачена - *click* Требование лидера не обязательно для компенсации Удалять жалобу не нужно, после вердикта Лидер/Следящего можете написать о том что не имеете вопросы ко мне, или же сейчас написать об этом. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября dell, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Жалоба отозвана заявителем. В разборе не нуждается. Передаю жалобу следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба отозвана автором, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться