faraon444 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Izmailov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Veronika_Spaykova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TPirW0V 5. Суть жалобы: Сотрудник объявил в розыск. Объявил автомобиль и меня самого. Автомобиль еще понимаю, можно было по номерам объявить в розыск. У меня вопрос, как она МЕНЯ объявила в розыск без предоставления документов и с тонировкой. Решите пожалуйста это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) На исправление даю Вам 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта в пользу сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_Spaykova 9 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравия Желаю! Представляюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Ожидаем исправления, и после начнём разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Жалоба не по форме. Исправлений после ответа лидера не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться