Nikita Dagger 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Schneider 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MewR5OW 4. Суть жалобы: Начал стрелять по машине спустя 10-15 секунд после первого преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября привет уважаемый игрок на вашей видео фиксации не видно кто стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Запрошу более конкретных пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Покажите пожалуйста мне фиксацию где я стрелял то что я направил оружие на гражданина это не значит что я стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснений у обоих сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Не понимаю нечего где я стрелял? ну пусть будет так счет для выплаты компенсации отправьте Вам виднее завтра или сегодня перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября где счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Ожидаем от вас банковский счет для выплаты компенсации. Сотрудник понесет ответственность за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться