Teo Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября 1. Ваш никнейм: Teo_Grozniy 2. Никнейм игрока: Teo_Nemetz 3. Суть: Здравствуйте, это мой друг данный игрок перекинул все имущество на акаунт с аккаунта Sergey_Avrorov на аккаунт Teo_Nemetz так же этот аккаунт был взломан и передан так же продан прошу проверять логирование так же там покупка виртов. Доказательства логирование сервера 4. Доказательства: https://imgur.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 38 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 38 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Запросил информацию от ГА, ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 754 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте! У Вас есть переписка с этим игроком о передаче имущества? Откуда Вы это узнали? Цитата Здравствуйте, это мой друг данный игрок перекинул все имущество на акаунт с аккаунта Sergey_Avrorov на аккаунт Teo_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo Grozniy 1 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Мы сидели в дискорде и я все это дело слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 754 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября В 26.09.2024 в 00:00, Teo Grozniy сказал: Мы сидели в дискорде и я все это дело слышал Запись разговора имеется у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo Grozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Нет конечно я что буду записывать разговоры что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 754 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Игрок заблокирован. Спасибо за содействие! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться