Asap_Toporov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Kenny_Maccormick 2. Никнейм сотрудника: Nikolay Starostin 3. Суть жалобы: Здравствуйте меня лишили по нон рп просто так меня задавили после чего я оказался в больнице приехал сотрудник кинул пред и лишил на 3 дня а после насмехался в кпз а так же выписал штраф в размере 90к после окончания рп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qjpMFcD/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравствуйте, на доказательствах представлена не вся суть происходящего, поэтому предоставьте фиксацию с момента начала взаимодействия со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2024 Здравствуйте. Предоставьте полные доказательства ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 154 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2024 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться