Перейти к содержанию
ludoed200

ГИБДД г.Невский - Mark_Sanches

Рекомендуемые сообщения

ludoed200

1. Ваш никнейм: Vag_Top
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mark_Sanches
3. Суть: Хилл при драке
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/330cae4834911a636dbf5454e5bb5c29/?p=LebLWNaFiZWcRZ9shXy6QA

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравствуйте. 

Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Keiske_Izmailovskiy

Здравствуйте, я сотрудник на которого написано жб, таковой драки не было, я захилился и драка после не продолжалась и я пошел по своим делам (в ответку мог кинуть видос но закончилась память на компе где он меня убил тараном)

Поделиться сообщением

ludoed200

Драка была, могу если попросят предоставить что было до этого, и какой смысл мне продолжать драку, если ты все равно снова захилишься.

Поделиться сообщением

Keiske_Izmailovskiy

Если попросят то предоставите, дальше драки не было я захилился и ушел так что не вижу смысл жб

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравствуйте ещё раз!

Хотя я могу быть не до конца компетентен в подобных ситуациях, давайте попробуем разобраться.

Во-первых, ваша РП-драка была завершена, после чего игрок восполнил своё здоровье через инвентарь. На видеозаписи это действие видно, и в такой ситуации я не вижу необходимости в дополнительной отыгровке бинтов или иных медицинских действий. Однако, спорить с правилами ВПС не будем.

Насколько я понял, ваше РП действительно завершилось, и дальнейшего взаимодействия с игроком не происходило. Нарушений ВПС со стороны сотрудника я не выявил. Тем не менее, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств от его лица.

Есть ли у вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравствуйте, дополнительных вопросов не поступило, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa
В 20.09.2024 в 15:15, ludoed200 сказал:

Драка была, могу если попросят предоставить что было до этого, и какой смысл мне продолжать драку, если ты все равно снова захилишься.

Предоставьте доказательства. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Обоюдная драка - это уже ведение РП процесса, следовательно, взаимодействие у вас друг с другом было. Чтобы пополнить здоровья, необходимо было отыграть соответствующими RP-отыгровками бинт. Сотрудник будет наказан. 

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

• Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта)

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...