Andrei Rostovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhenskiy 3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник говорит что у меня 58 тыс. штрафов, выписал штраф на сумму 50к и лишил В/У согласно 17.5 КоАП РП. Но через несколько секунд, после того как он уехал, открыв телефон я посмотрел счёт, там видно что у меня 88 тыс. штрафов. Как же это получается, что сотрудник сказал, что у меня 58 тыс. штрафов, выписал мне 50 тыс. и после этого у меня на счету 88.800 штрафов. Получается у меня было 28.800 рублей до того, как сотрудник выписал штраф. Хотелось бы разобраться в этом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X92Fj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2024 Док-ва 58к неоплаченных штрафов-https://imgur.com/a/MWOC5Uu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения, на них видно что у вас 58 тысяч штрафов. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Согласен с ответом лидера, добавить к нему нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Rostovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2024 Добрый день, остался один вопрос, а почему тогда так получается, что сразу после того как сотрудник выписал штраф, у меня на счету показало 58.800 штрафов? Прошу прощения, не правильно написал. После выписывания штрафа у меня стало 88.800 штрафов, то есть прибавилось 20.000, хотя сотрудник выписал 50.000, мне интересно как это получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2024 Возможно у Вас были штрафы ГИБДД на сумму 28.800 и штрафу ГУВД на сумму 30.000, т.к. система ГИБДД показывает общее количество штрафов (как ГИБДД, так и ГУВД). Вопросов более не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться