Arnt Bettencourt 9 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Arnt Bettencourt 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/840781-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo/page/5/#comment-5963731 5. Суть жалобы: приветствую. получаю который раз на заявление причину «дубликат». текст в последнем заявлении другой, также с последней было подано примерно 12ч спустя, но начальника отдела кадров эо не смутило. не вижу также в какой промежуток времени подается ЭЗ, начальник сам решает, подал ты вовремя или нет. думаю, что сие сотрудник очень плохо справляется со своими обязанностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма лидера, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. После исправления жалобы поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября все правильно оформлено, жб рассмотрению подлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября наблюдаю просрок со стороны лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Winkler 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября пишу с другого акка. жб рассмотрению подлежит, если пропущена 1 буква, не критично. также со стороны лидера наблюдаю просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, я лидер ОГИБДД-П, Адамс Нарушений за сотрудником нету, сотрудник может отказать вам без объяснения причины согласно 3.1 ПТиВнГВ и 7.4 ФЗоП. Прострочки за мной нету, так как на ответ даётся 36 часов, а не 24,как у сотрудников Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Даже одна буква, один знак, пропущенная буква - это нарушение правил подачи жалоб на сотрудников. Вам уже было отказано без объяснения причин, Вы продолжили флудить заявлениями, будто бы отказа и не было. Поэтому Вам и было написано «дубликат» на последующие заявления, а также выданы баллы. Не понимаю, на что Вы надеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnt Bettencourt 9 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября расскажите мне пожалуйста сроки действия отказа? почему-то другие могут подавать заявление после отказа, а я вот не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Согласно федеральному закону о полиции вам могли отказать в принятии без объяснения причин. Нарушений со стороны сотрудника нет. Срок действия отказа может выбираться самим лидером, ведь именно он набирает состав, за который потом несет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Другим людям было отказано из-за несовершенства заявлений, в таком случае они переписывают заявление и оно принимается. У вас же будет отказ в любом случае, это совершенно разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться