aleksei_Ionov 4 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksei_Walter 2. Никнейм сотрудника: Khassbulla_Gott Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/cQ40Wufsfaa_WA 4. Суть жалобы: без действие , нон рп , угрозы то что мне будут мешать играть , угрозы 6.20 ВПС , также я сказал что не буду подписавать мне дали бланк , когда фоткали у меня было отвернуто лицо , не представились когда вили диалог со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здраствуйте, я Ричард. Прошу наказать игрока за 6. 20 Впс. https://imgur.com/a/Ziwb1G2 А именно на этом скриншоте он пишет, что хочет сесть за хулиганство, когда мы ему говорили выйти из авто и больше не садится. Если надо будет, предоставляю видео доказательства. игрок провоцировал на нарушение. Так же какие именно видео смотреть Так же на вашей записи отсутствует звук, что вы говорили в войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Таймкоды к каждому возможному нарушению сотрудников приложите. Пока что, не увидел на Ваших видеороликах бездействия и каких-либо угроз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Во первых мало ли что я сказала про хулиганство это могло значить многое также сделал каждое видео по 1 минуте чтобы не ставить тайм коды Я не говорил по моему не чего в войс В 20.09.2024 в 00:34, Richard Gott сказал: Здраствуйте, я Ричард. Прошу наказать игрока за 6. 20 Впс. https://imgur.com/a/Ziwb1G2 А именно на этом скриншоте он пишет, что хочет сесть за хулиганство, когда мы ему говорили выйти из авто и больше не садится. Если надо будет, предоставляю видео доказательства. игрок провоцировал на нарушение. Так же какие именно видео смотреть Так же на вашей записи отсутствует звук, что вы говорили в войс чат. А то что вы мне угрожали не чего ? В 20.09.2024 в 01:10, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Таймкоды к каждому возможному нарушению сотрудников приложите. Пока что, не увидел на Ваших видеороликах бездействия и каких-либо угроз. С вами не охото вести разговор Вы не хотите разбирать жалобы я уже знаком с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября В 20.09.2024 в 01:17, aleksei_Ionov сказал: А то что вы мне угрожали не чего ? вау и что же для вас было угрозой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября (изменено) В 20.09.2024 в 02:17, aleksei_Ionov сказал: С вами не охото вести разговор Вы не хотите разбирать жалобы я уже знаком с вами Все жалобы мной разбираются в установленном порядке, однако для их верного и справедливого разбора, мне необходимо четкое описание претензий со стороны заявителя и приложением нужных доказательств, чего я с Вашей стороны не наблюдаю. Раз Вы не хотите, чтобы я разобрал жалобу по существу, то я передаю ее следящей администрации для рассмотрения на возможные нарушения ВПС, каких-либо нарушений в части нормативных актов организации со стороны сотрудников я не вижу. Всего хорошего. Изменено 19 сентября пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Ожидаю от вас пояснения какая запись и какая претензия. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября не понял вас но сейчас скину скрин и там будет все помечено https://yapx.ru/album/YADZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Накажу игрока Leonid_Legit за ДБ. Сотрудника накажу за нонРП на первом видео. Внутри фракции также понесет ответственность за блокировку. Первое видео - сотрудник пресек нарушение. Второе - нет нонРП, забор можно переместить в конвоировании. Третье - не нарушение. Четвертое - нет ничего в этом критичного и не является нарушением. Пятое - где увидели неверную отыгровку? Тайм-код, пожалуйста, прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября игрок будет наказан за 6.20? если он сам провоцировал нас чтоб его посадили и итог жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Да, накажу игрока за провокацию сотрудника на нарушения, для дальнейшей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября В 20.09.2024 в 01:17, aleksei_Ionov сказал: Я не провоцировал для нарушений я не виноват если он сам нарушил Так же при конвоироване вы в жизни ведете человека за руку и другой берете барьер или как считаю тоже нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 02:01, aleksei_Ionov сказал: жизни ведете человека за руку и другой берете барьер или как считаю тоже нон рп у нас не фулл рп проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября Меня за это банили да и это не логично даже Могу прикрепить видео как это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября В 22.09.2024 в 02:01, aleksei_Ionov сказал: Так же при конвоироване вы в жизни ведете человека за руку и другой берете барьер или как считаю тоже нон рп Думаю, вполне возможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться