Markus_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Markus_Lascano 2. Rahat_Raigan 3. Причина нахождения под базой? 4. "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здарова. Не подскажешь, что мне это запрещает? Запрещенно мне только задерживать под базой. Советую сначала ознакомиться с документами, регламентирующие мою работу, а потом уже составлять жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. На основании статьи 4.11 Федерального закона "О Полиции", сотруднику запрещается ждать членов ОПГ около выезда из их базы. Но, на Вашем видеоролике я наблюдаю, что сотрудник никого не ждал, и подъехал к другому сотруднику Полиции, дабы убедиться, что никакая опасная ситуация для него не создаётся. Изначально, сотрудник стоял вдали от базы. Итог: нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Lascano 1 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! Как это вдали от базы? Если его было видно невооружённым глазом. А также прошу пересмотреть момент с 0:10 до 1:14 внимательнее. Где данный сотрудник подъехал ближе и не с кем не взаимодействовал. А просто ждал около базы. Также по запросу следящей администрации Могу предоставить более подробные док-ва В личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября То, где стоял сотрудник, никак нельзя назвать ни территорией базы, ни прилежащей территорией к ней. Это и называется — вдали. То, что сотрудника не видно невооружённым взглядом, и то, что он находится вдали, никак не взаимосвязано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Lascano 1 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! Ваш ответ мне понятен. Ожидаю ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Что запрещает сотруднику такие действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Lascano 1 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! Про какие именно действия идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Действия за которые вы подали жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Lascano 1 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Статья 4.11 ФЗ "О полиции" Гласит: Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Исключения: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. Код-0 нету, нарушений перед сотрудниками нет,вызова нет,погони также не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября А где вы увидели, чтобы я кого то ждал иди задерживал? Я просто подъехал к сотруднику и спросил, с целью убедиться, что с ним все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Lascano 1 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Посмотрите запись до того,как вы подъехали к нам. Вы стояли около железнодорожного переезда. После чего вы проехали ко въезду на так называемый "Золотой дождик". Считаю,что вы могли в это время поджидать моих коллег с базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября Нарушений не наблюдаю. Сотрудник просто стоял, ни с кем не контактируя. Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...