George Fedorow 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ernesto_Fromov 3. Суть: Здравствуйте, прошу предоставить доказательство по мнению сотрудника моего нарушения. Считаю что задержание было незаконным, т.к слово ..свободны.. не несет никакой борзости и оскорбления. ( Когда выше стоящий говорит свободны, это не является оскорблением. Когда сотрудники после выписки штрафа говорят свободны это так же не является оскорблением или борзостью). Появляется из не от куда какой то гражданин, матерится. Вместо того, что бы пресечь нарушение, сотрудник смеётся. Так же сотрудник не представился перед обращением, тем самым нарушив ФЗоП. Хочу отметить какой хаос был в допросной, и из за этого я ничего практически не слышал и не понимал. Сотрудники не реагировали долгое время что на меня фактически встал гражданин, а так же сидели граждане на столе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8DgZmiS - доказательство задержания https://nuum.ru/videos/3438878-mta - появляется из не от куда какой то гражданин, матерится https://nuum.ru/videos/3438899-mta- сотрудник не представился перед начальным обращением, а так же видно за что я был задержан https://nuum.ru/videos/3438918-mta - хаос в допросной, бездействие сотрудников в предотвращение тишины и то что на моей голове фактически сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Смотрите, слово которое вы сказали: Первое: вырезано из контекста(если прочитать тот диалог, вы сказали это с ноткой надменности ко мне!) Лично я - не говорю "свободны" гражданским, заменяю его словосочетаниями "всего доброго, удачи и можете быть свободны"! Второе: Где это видано что бы гражданский командовал представителями власти? Вы не являетесь моим выше-стоящим руководством, чтобы командовать мне на смене! И именно по этому в вашем случае это считается хамством и борзостью!) . Далее по хаосу в допросной Пожалуйста, не надо прикреплять в мою жалобу рандомного человека с матами в допросной! . Далее, смотрите, вами занимался я, следовательно, не мог контролировать и ваши действия и беспредел в допросной, не спорю, наши обязанности, но и мы не железные. (Если что то хаос продлился минуту от силы, после чего все сотрудники бросили всё и разрулили ситуацию!) . Далее по факту того что представился после тго как начал диалог с вами! Вы начали прирекаться с моим напарником, не осознавая что из-за вашего злостного нарушения могли пострадать люди! Именно по этому я начал диалог с вами с фраз "Вы на дороге или где?" на ваше "Вы на службе или где?" адресованное моему колеге, который пахал на службе как ни в себя! (Видимо для вас безопасность на дороге ничего по сразнению с суббординацией сотрудника, что считаю не допустимым!) Мой колега изза большого времени службы запнулся, а вы начали прирекаться и я вам напомнил, что изза вас могли пострадать лица не причастные к нашей ситуации, а вам извиняюсь "дай да указать на недочет"! (После того как сказал представился сразу же как он повернулся ко мне лицом, тк по логике он мог пропустить мое представление!) ВИНЫ ЗА СОБОЙ НЕ НАБЛЮДАЮ! ЖДУ ВАШИХ ВОПРОСОВ И ОТВЕТА ВЫШЕ-СТОЯЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября С Вашими ответами не согласен, остаюсь при своем мнении. Ожидаю ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Запросил у сотрудника док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Это всё я же! В данный момент не имею возможности предоставить доказательства нарушения George_Fedorov по тех. причинам! Док-ва будут, но позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Это опять я! Предоставил док-ва его борзости по отношению к сотрудникам правоохранительных органов! Нажми на меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Не увидел внятного ответа на счет того, что гражданин матерится, а Вы над этим смеетесь. Ожидаю ответа Лидера организации и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Еще раз приветствую. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера, нарушений в действиях сотрудника - нет. Я не нашел ни одного пункта в документации, который запрещает матерится НЕ в общественном месте, а там где Вы находились - оно таким и является. Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 17:44, Tim_Grachev сказал: Я не нашел ни одного пункта в документации, который запрещает матерится НЕ в общественном месте, а там где Вы находились - оно таким и является. Ну во первых я не только по этому поводу имею претензии к данному сотруднику. Не увидел ответа на счет не правомерного задержания, а так же на счет не представления перед начальным обращением ко мне. По существу, ни Лидер ни СЗФ не дали ответы по данному факту. Ожидаю принятия мер, либо передавайте жалобу Выше по иерархии, иначе будет составлена жалоба на Вас, что бы дело пересматривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Полные ответы на Ваши вопросы дал сотрудник в своем ответе, прикрепив при этом доказательства. С ответом сотрудника я полностью согласен. Нарушений от сотрудника нет. Передавать жалобу выше, считаю бессмысленно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться