George_Fedorov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Здравствуйте, прошу предоставить доказательство по мнению сотрудника моего нарушения. Так же сотрудник не расшифровал мне 2 статьи, тем самым нарушив 2.7 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3438741-mta https://nuum.ru/videos/3438746-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу предоставить факт выписки штрафа, в целом ваши записи слишком коротки чтобы судить что-либо по ним, прошу предоставить более полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 https://imgur.com/a/UTvj3dN - выписанный мне штраф В 19.09.2024 в 22:04, Ilya_Fromov сказал: прошу предоставить более полную фиксацию Моих доказательств достаточно, ожидаю Ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Еще раз приветствую! Остановлены были согласно 2.22 ФзОП Цитата 2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Документы у вас запросил на основании 2.1.1. ПДД Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: Штраф был выписан за 8.3 КоАП РП - Кликабельно Цитата Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. По поводу 2.7: В конце первого видео видно, как я вам доступным языком объяснил причину остановки. - https://imgur.com/a/7TudVcI По поводу второго видео, я помню, что вы были сотрудником ГИБДД-П, следовательно должны еще помнить ПДД, нужна ли вам расшифровка или нет я у вас спросил, вы же проигнорировали мой вопрос. Слово передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 Вы не расшифровали 2.22 ФЗоП и 2.1.1. ПДД- я не имею понятий и часто забываю что значат эти пункты. В 19.09.2024 в 22:52, Ilya_Fromov сказал: нужна ли вам расшифровка или нет я у вас спросил, вы же проигнорировали мой вопрос. В данный момент Вы вводите администрацию в заблуждение, за это полагается строгое наказание. Ваш ответ я не проигнорировал, а ответил чтобы Вы действовали в рамках ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2024 Внятного ответа от вас не было. Тему не поднимайте, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Проведу с сотрудником беседу, что б расшифровывал все статьи. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотруднику будет выдано взыскание за нарушение 2.7 ФЗоП : Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2024 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 73 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2024 С ответом лидера согласен, что не могу сказать про ответ следящего. Я расшифровал гражданину все статьи кроме одной, и за это выдавать взыскание? Если вы, товарищ следящий, остаетесь при старом мнении, тогда прошу передать жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалобу передаю ЗГСМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник характеризуется положительно в рамках фракции, не имеет нарушений в трудовой деятельности. С учетом данных обстоятельств, я принимаю решение о смягчении меры взыскания. Однако, в случае рецидива нарушений, будут применены более строгие дисциплинарные меры. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться