George Fedorow 2 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Здравствуйте, прошу предоставить доказательство по мнению сотрудника моего нарушения. Так же сотрудник не расшифровал мне 2 статьи, тем самым нарушив 2.7 ФЗоП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3438741-mta https://nuum.ru/videos/3438746-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу предоставить факт выписки штрафа, в целом ваши записи слишком коротки чтобы судить что-либо по ним, прошу предоставить более полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября https://imgur.com/a/UTvj3dN - выписанный мне штраф В 19.09.2024 в 22:04, Ilya_Fromov сказал: прошу предоставить более полную фиксацию Моих доказательств достаточно, ожидаю Ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Еще раз приветствую! Остановлены были согласно 2.22 ФзОП Цитата 2.22. Останавливать транспортные средства и\или требовать покинуть транспортное средство, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей; Документы у вас запросил на основании 2.1.1. ПДД Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: Штраф был выписан за 8.3 КоАП РП - Кликабельно Цитата Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. По поводу 2.7: В конце первого видео видно, как я вам доступным языком объяснил причину остановки. - https://imgur.com/a/7TudVcI По поводу второго видео, я помню, что вы были сотрудником ГИБДД-П, следовательно должны еще помнить ПДД, нужна ли вам расшифровка или нет я у вас спросил, вы же проигнорировали мой вопрос. Слово передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Вы не расшифровали 2.22 ФЗоП и 2.1.1. ПДД- я не имею понятий и часто забываю что значат эти пункты. В 19.09.2024 в 22:52, Ilya_Fromov сказал: нужна ли вам расшифровка или нет я у вас спросил, вы же проигнорировали мой вопрос. В данный момент Вы вводите администрацию в заблуждение, за это полагается строгое наказание. Ваш ответ я не проигнорировал, а ответил чтобы Вы действовали в рамках ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Внятного ответа от вас не было. Тему не поднимайте, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Проведу с сотрудником беседу, что б расшифровывал все статьи. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотруднику будет выдано взыскание за нарушение 2.7 ФЗоП : Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября С ответом лидера согласен, что не могу сказать про ответ следящего. Я расшифровал гражданину все статьи кроме одной, и за это выдавать взыскание? Если вы, товарищ следящий, остаетесь при старом мнении, тогда прошу передать жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября Жалобу передаю ЗГСМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Сотрудник характеризуется положительно в рамках фракции, не имеет нарушений в трудовой деятельности. С учетом данных обстоятельств, я принимаю решение о смягчении меры взыскания. Однако, в случае рецидива нарушений, будут применены более строгие дисциплинарные меры. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться