James_Lascano 110 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. James_Lascano 2. Artem_Sheih 3. РВК. 4. Пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Сержант Артем Шейх. В пункте 6.8 ВПС MTA Province #4 написано: Цитата 6.8 — [RVK] – Доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] На Ваших "отрывках видео" не увидел доведения Вас до предсмертного состояния. Если я не прав меня поправит Лидер/СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Опубликовано только что Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. По поводу нарушений ВПС ответ даст ПГС. В случае получения блокировки, сотрудник будет наказан выговором, по 4.1 ПдГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. И в правду, за сотрудником видно нарушение ВПС, а именно: Спойлер 6.8 — [RVK] – Доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] За это сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта и выговором согласно 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 110 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Жалобу аннулирую. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Ситуацию решили мирно, добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться