James_Lascano 110 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября (изменено) delete Изменено 20 сентября пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, я совершенно не согласен с этой ЖБ, в пункте ВПС написано "6.8 — [RVK] – Доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней]" Я не убивал данного гражданина ни разу, это первое, второе, именно вы меня не убивали, на кадрах ваших видно что вы по мне стрельнули один раз вначале, и один раз в конце видео, и все, остальное время убивали меня ваши коллеги так сказать, ну вот и все по сути! С таким успехом и с такой логикой можно откинуть всех фракционников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. По поводу нарушений ВПС ответ даст ПГС. В случае получения блокировки, сотрудник будет наказан выговором, по 4.1 ПдГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться