Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill Osmanov
4. Суть жалобы: Добрый вечер .Данный сотрудник остановил меня и начал оформлять ,но мне стало скучно и я устроил погоню, при которой сотрудник потерял меня из виду и выдал розыск за 5.8 ,после этого я еду спокойно и данный сотрудник ниоткуда не возьмись подлетает и кидает красный пред и начинает расстреливать меня и мои машины .Прошу разобраться .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X91B6

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер. Я ВрИО Начальника УГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полици, Смит Анджело Олегович. 

У сотрудника было ваше ВУ, он выдал розыск, и буквально через минуту нашел вас и открыл огонь, что не так? Нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 20.09.2024 в 01:41, Angelo_Smith сказал:

Добрый вечер. Я ВрИО Начальника УГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полици, Смит Анджело Олегович. 

У сотрудника было ваше ВУ, он выдал розыск, и буквально через минуту нашел вас и открыл огонь, что не так? Нарушений не заметил.

Ну так он мне даже предв не давал ,потому то он меня потерял ,потом он меня нашел кидает красный пред и расстреливает .

То есть не было железных ,желтых предков ,в дело сразу красный пошел .

То есть не было железных ,желтых предков ,в дело сразу красный пошел .

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба

В 19.09.2024 в 22:11, Vazgen_Shumaher сказал:

Ну так он мне даже предв не давал

На ваших же скриншотах видно то что был пред

В 19.09.2024 в 22:11, Vazgen_Shumaher сказал:

потому то он меня потерял ,потом он меня нашел кидает красный пред и расстреливает

После того как я вас потерял прошло 2-3 минуты, у нас погоня еще на тот момент не закончилась

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

(Не чайно 2 раза отправилось )

В 20.09.2024 в 02:14, Kirill_Osmanov сказал:

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба

На ваших же скриншотах видно то что был пред

После того как я вас потерял прошло 2-3 минуты, у нас погоня еще на тот момент не закончилась

Был вами выдан только один красный пред ,то есть вы просто забыли в какой последовательности кидать преды .

Это чисто мое мнение .

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 19.09.2024 в 22:14, Vazgen_Shumaher сказал:

Был вами выдан только один красный пред ,то есть вы просто забыли в какой последовательности кидать преды

Я не забыл, вам выдан красный пред за угрозу гражданскому населению, вы ехали 270+ по городу Приволжку, и также неоднократно выежали на встречную полосу движения

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

По вашим скриншотам особо не понятно что вообще между вами происходило.
Соответствнно, доказательств что предов сотрудник не кидал, я не наблюдаю.
Если вы утверждаете что предов не было - предоставьте полную фиксацию погони.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 20.09.2024 в 05:15, Angelo_Smith сказал:

По вашим скриншотам особо не понятно что вообще между вами происходило.
Соответствнно, доказательств что предов сотрудник не кидал, я не наблюдаю.
Если вы утверждаете что предов не было - предоставьте полную фиксацию погони.

Почему должен я предоставлять полные док-ва ?У меня был вопрос ,почему сотрудник открыл огонь ,ну так пусть он пишет и перекладывает док-ва ,почему он открыл огонь . 

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Ознакомьтесь с пунктом 5.22 ТК РП и его примечание, "Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя"

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 20.09.2024 в 12:29, Kirill_Osmanov сказал:

Ознакомьтесь с пунктом 5.22 ТК РП и его примечание, "Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя"

На моих скриншотах видно ,как вы неожиданно кинули красный пред и начали настреливать ,так что прикрепляйте док-ва и объясняйтесь .

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 20.09.2024 в 08:55, Vazgen_Shumaher сказал:

а моих скриншотах видно ,как вы неожиданно кинули красный пред и начали настреливать ,так что прикрепляйте док-ва и объясняйтесь

На ваших скриншотах не видно то что я именно стрелял, даже если я стрелял то на вашем же скриншоте видно то что был откинут красный пред и предупреждение об открытии огня.

Так-же на 4 скрине видно то что я откинул красный пред когда вы были на Ешке, после на следующем видно как вы стоите возле открой двери X5, это означает то что вы пытались пересесть на другое авто, собственно что вы и сделали и уехали в поле.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 20.09.2024 в 14:37, Kirill_Osmanov сказал:

На ваших скриншотах не видно то что я именно стрелял, даже если я стрелял то на вашем же скриншоте видно то что был откинут красный пред и предупреждение об открытии огня.

Выдается 2 красных предупреждения и только потом начинается стрельба по колесам ,но не по машине ,а на моих скриншотах видно ,что был выдан только один красный пред .Так что жду док-ва .

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 20.09.2024 в 10:51, Vazgen_Shumaher сказал:

Выдается 2 красных предупреждения и только потом начинается стрельба по колесам

Какие 2 красных? Это вы сами придумали?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 20.09.2024 в 15:29, Kirill_Osmanov сказал:

Какие 2 красных? Это вы сами придумали?

Если так говорить ,то я вас не видел ,чтобы вы за мной ехали в течение 3 минут ,вы просто выскочили из-за угла и откинули красный пред и начали стрелять .

Основные права

4) Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

То есть вы мне откинули только 2 преда .Первый (зеленый) ,после которого я сразу же остановился и после этого я уехал от вас ,вы потеряли меня из виду и когда вы меня нашли вы кинули крансый пред (это второй) после которого началась стрельба .Но только почему вы не откидывали желтых я не могу знать .

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

А теперь давайте откроем примечание и исключение этого пункта. Так-же посмотрите как я вам представился.

Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Примечание
Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство).
 Исключение
Сотрудники СР/ОСН могут открыть огонь после трех предупреждений и 1,5 минуты погони.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Уважаемый, у вас недостаточно доказательств. У вас есть только красный пред, и если вы утверждаете что других предов не было - предоставляйте доказательства. Сотрудник имеет полное право не предоставлять ничего против себя. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Ну так прописано ,что вы должны были выдать 4 предупреждения ,но вы выдали только 2 .

В 21.09.2024 в 00:33, Angelo_Smith сказал:

Уважаемый, у вас недостаточно доказательств. У вас есть только красный пред, и если вы утверждаете что других предов не было - предоставляйте доказательства. Сотрудник имеет полное право не предоставлять ничего против себя. 

Вопросы остались?

У меня суть жалобы заключается в том ,что я хочу узнать ,почему данный сотрудник открыл стрельбу ,так что он должен обосновать свои действия .

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Он никому ничего не должен. На ваших док-вах не видно что он открывал стрельбу.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 20.09.2024 в 20:35, Vazgen_Shumaher сказал:

У меня суть жалобы заключается в том ,что я хочу узнать ,почему данный сотрудник открыл стрельбу

Я открыл стрельбу потому что это разрешено Федеральным законом о полиции.

В 20.09.2024 в 20:35, Vazgen_Shumaher сказал:

так что он должен обосновать свои действия

Я открыл огонь правомерно, если вы это не считаете, то предоставьте доказательство где это неправда.
Что вы еще хотите услышать?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 21.09.2024 в 00:43, Angelo_Smith сказал:

На ваших док-вах не видно что он открывал стрельбу.

Посмотрите мой последний скриншот в док-ва .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...