Vitaliy_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш ник: Vitaliy_Lascano 2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan,Diogen_Reigan 3. Суть жалобы: Почему сели в гражданскую машину ? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ACgHGwW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Запрошу доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Приветствую. Была угроза жизни, гражданский предложил помочь, дабы не умереть, я сел к нему в авто. Не думаю, что в этом есть нарушение. Так как в ином случае, я бы умер. Но, чтобы не нарушать пункт о PG, пришлось уехать на гражданском авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Lascano 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Приветствую. Передвижение на гражданском авто разрешено только до Вашего отдела МВД. Иных исключений нет. Цитата 4.3. Сотруднику запрещено находиться в служебной форме в ЛТС. [Выговор] Исключение: Спойлер Попросить довезти до отдела (иметь доказательную базу). Ожидаю ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 104 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 22:52, Vitaliy_Lascano сказал: Приветствую. Передвижение на гражданском авто разрешено только до Вашего отдела МВД. Иных исключений нет. Ожидаю ответа от следящей администрации. Ответил вам выше, для чего сел в ЛТС. В правил не указано множество нюансов, поэтому в некоторых ситуациях, нужно действовать согласно канонам RP. В ваших документах, тоже не указано много нюансов, которые вы можете использовать. За мной бежало более 5 человек, соответственно принятие решения бежать дальше, ровнялось бы смерти. Не вижу в этом каких либо нарушений. Я не просто так сел и катался. Действовал в рамках спасения своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Считаю, что сотруднику разрешается пользоваться услугами гражданского транспорта для быстрой дислокации с места событий, создающих для него непосредственную опасность. Согласно статье 1.4 Федерального закона "О Полиции" неописанные моменты базируются на логике, поэтому, данный вполне логичный момент можно было бы и не вписывать в пункт. Вопрос Вам, чтобы Вы выбрали: быть убитым участниками ОПГ, или уехать на гражданской машине при первой же возможности? Итог: нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Lascano 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Свое мнение оставляю прежним. Ожидаю ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Как скажете. Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Можно уехать на машине, чем быть убитым. С чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...