Перейти к содержанию
Aiden_Velikolepniy

[МО] Ivan_Kireew

Рекомендуемые сообщения

Aiden_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kireew
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/88ce2fa20076f6c9c2b0049c8fbdeef8/?p=2rV4gb7MepbpFrQDEhIP4Q
5. Суть жалобы: Иван почему то не представился, начал разговаривать на "ты", а так же не показал свое удостоверение по просьбе. Так же военнослужащие стояли по середине проезжей части, что нарушает ПДД. Пункты прикреплять не буду, найдете сами.

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

Здравия желаю , являюсь военнослужащим, мы ждали транспорт за нами , вы же подошли к нам с какими то вопросами , я не обязан предоставлять вам свое удостоверение , и общение держать не собирался с вами там .

Ко мне вы подошли Сказали че вы тут стоите , че нарушаете , че стоишь , я сказал отойти от меня , вот и все . 

Диалог я вел в тот момент с другим человеком , Марией .

Поделиться сообщением

Aiden_Velikolepniy

Субординация не для вас видимо. Хорошо. Ваш ответ в принципе меня очень не интересует.

Ожидаем вышестоящую инстанцию

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. 

Приступим к детальному рассмотрению жалобы:

1. Начнём пожалуй с первых слов:

Спойлер

Иван почему то не представился

Военнослужащий к вам не подходил, не обращался и диалог не начинал, ему от вас не чего нужно не было, а соответственно и представляться вам обязан не был. Военнослужащий обязан представится, только лишь в том случае когда первый к вам обратился и когда ему нужно вступить с вами в диалог, в таком случае да он обязан представится. В этой же ситуации представляться вам он не обязан. Если не согласны со мной, найдите пункт и сошлитесь на него в противном случае считаю вопрос касаемый представления закрытым. 

2

Спойлер

начал разговаривать на "ты"

Как мы выяснили ранее, подошли к сотруднику вы сами, а не он к вам, на вашем видео отсутствует звуковая дорожка вашего войса, следовательно могу предположить, что подобную манеру общения избрали вы, а значит она вас вполне устраивает. Так же могу предположить, что мои выводы по данному вопросу ошибочны, но без записи вашего голоса истины мы не узнаем, а следовательно и разбирать тут не чего.

Официальным языком в соответствии с правилами подачи жалоб на сотрудников госорганизаций - видеофрагмент приложенный в качестве доказательств с отсутствующем звуком в ключевых моментах не принимается к рассмотрению. 

3

Спойлер

а так же не показал свое удостоверение по просьбе

Аналогично с первым пунктом нашего разбирательства. 

4

Спойлер

Так же военнослужащие стояли по середине проезжей части

Военнослужащие выполняли учебно-боевую задачу не создавая помехи для движения транспорта, считайте, что в их обязанности входило оцепление проезжей части перед зданием ГУВД, а остальное военная тайна, следовательно и по данному пункту нарушений нет. 

5

Спойлер

Пункты прикреплять не буду, найдете сами.

У меня есть дела и поважнее, чем искать пункты, которые как вы считаете, кто то нарушил. Если вы подаёте жалобу и считаете, что ваши права как то ущемлены или нарушены, то соизвольте руководствоваться при этом пунктом 1.6 ОПСГО и в полной мере доказать вину человека на которого подаёте жалобу. Так как не кто кроме вас этого делать не будет и не обязан.   

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Так же считаю необходимым пояснить, что презумпция невиновности -  заключается в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана. Важнейшая составная часть презумпции невиновности — положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе

Исходя из выше изложенного: ни кто вам, не чего доказывать и искать за вас не будет и не обязан, считаете, что сотрудник в чём то виноват - докажите. 

Вердикт от лидера: за сотрудником нарушений нет. 

Если у вас остались вопросы, задавайте в противном случае, передаю жалобу Следящей Администрации
Честь имею!

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Полностью согласен с ответом лидера. Добавить мне тут нечего.

Вопросов я не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...