Mario_Lascano 76 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября Mario_Lascano DIogen_Reigan, Rahat_Reigan, Vadim_Colesov Причина нахождения на базе? https://rutube.ru/video/private/977c79d3bcfd8d5443db658d36199c8f/?p=-8uyAP6CGKhCqN2oYeD2iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genrih_Schulz 7 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября https://imgur.com/a/nyfJrgi Отвечаю за всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario_Lascano 76 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Причина код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genrih_Schulz 7 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Ваши люди начали стрелять по нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario_Lascano 76 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Ну тк прикладывай доки, я их на данный момент не наблюдаю, вижу, что вы заехали на базу и ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Запрошу доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Galante 102 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 21:24, Maxim_Catton сказал: Ну тк прикладывай доки, я их на данный момент не наблюдаю, вижу, что вы заехали на базу и ничего более Приветствую. Был код 0, соответственно имели право заехать на базу. По какой причине был откинут код 0, вас волновать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября Внутри МВД действительно был активен КОД-0. Сотрудники имели право заезжать на базу. Итог: нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario_Lascano 76 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября С чего это вдруг не должно волновать? По вашему, вы можете откинуть по приколу код, заехать и заехать на базу? С этим вообще не согласен. Хочу увидеть, причину начала кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genrih_Schulz 7 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября Подавайте новую жалобу если хотите увидеть ответ на свой вопрос! На вопрос ответили! Всего доброго! А так же я заметил что жалоба не по форме! Так что, передано администрации для закрытия жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября Причину заезда на базу ОПГ Вам обосновали. Ваша главная суть жалобы состоит в чём? В том, по какой причине сотрудники заехали на базу, или по какой причине был объявлен КОД-0? На данный же момент я вижу то, что на главный Ваш вопрос я дал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mario_Lascano 76 · ID: #12 Опубликовано 20 сентября Ладно, тут вопросов не осталось. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #13 Опубликовано 20 сентября Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 62 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...