Stanislav Efremov 29 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raphael_Duval 3. Суть: здравствуйте! сотрудник РЖД просит покинуть территорию депо (фулл фрапс не сохранился. хотелось бы также увидеть док-ва сотрудника с его лица) сотрудника МВД, что явное превышение должностных полномочий. ниже объясню почему: Цитата - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. выше приложил цитату по действующим НПА, почему сотрудники мвд могут заходить на территорию депо, вижу здесь нарушение в виде 6.14 УК РП Цитата Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. прошу выдать взыскание за 11.2 ОПГО Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. всего доброго! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RPR72c6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Duval 10 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 20:55, Stanislav Efremov сказал: 1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raphael_Duval 3. Суть: здравствуйте! сотрудник РЖД просит покинуть территорию депо (фулл фрапс не сохранился. хотелось бы также увидеть док-ва сотрудника с его лица) сотрудника МВД, что явное превышение должностных полномочий. ниже объясню почему: выше приложил цитату по действующим НПА, почему сотрудники мвд могут заходить на территорию депо, вижу здесь нарушение в виде 6.14 УК РП прошу выдать взыскание за 11.2 ОПГО всего доброго! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RPR72c6 Приветствую, являюсь заместителям начальника депо по кадром Поведу вашей жалобы 1. 6.14 УК РП Примечание: Если вы бы выписали мне штраф, то бы считалось за 11.2 ОПГО, но вы не выписали мне штраф. Значит нарушение нету. 2. По вашего пребыванию в депо. С какой целью вы приехали на территорию депо? Зачем вы сказали типа "Я начальство" - https://imgur.com/a/Z3b06zj 3. Запись не имеется - забыл включить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 22:23, Raphael_Duval сказал: Приветствую, являюсь заместителям начальника депо по кадром Поведу вашей жалобы 1. 6.14 УК РП Примечание: Если вы бы выписали мне штраф, то бы считалось за 11.2 ОПГО, но вы не выписали мне штраф. Значит нарушение нету. К сожалению это не так работает, могу привести куча жалоб где выдавали без штрафа Пример: Цитата 2. По вашего пребыванию в депо. С какой целью вы приехали на территорию депо? Зачем вы сказали типа "Я начальство" - https://imgur.com/a/Z3b06zj 3. Запись не имеется - забыл включить её Действительно я - начальство, если не верите - могу удостоверение показать: https://imgur.com/a/mAt2ycQ, скрывать свою личность в форме омона в тот момент смысла не вижу. Цитата Пункт 1) Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Какова была цель вашего визита на территорию депо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 15:59, Amadiu_.Duval сказал: Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Какова была цель вашего визита на территорию депо? вантед был пуст, проследили за порядком, позже приехал сотрудник ГУОБДД (которому сотрудник РЖД уже ничего не говорил) и мы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Насчёт этого мне говорят обратное: То, что вы не следили за порядком, а ничего не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 16:55, Amadiu_.Duval сказал: Насчёт этого мне говорят обратное: То, что вы не следили за порядком, а ничего не делали. общались с генерал-майором, парарелльно следив за порядком https://imgur.com/a/MTXPRpd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября (изменено) Ожидайте ответа от Рафаэля. Меня не было на мероприятии, поэтому я не знаю всей ситуации, что происходило в тот день. Изменено 20 сентября пользователем Amadiu_.Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 18:47, Amadiu_.Duval сказал: Ожидайте ответа от Рафаэля. Меня не было на мероприятии, поэтому я не знаю всей ситуации, что происходило в тот день. ответ от рафаэля я уже получил, жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Duval 10 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 17:27, Stanislav Efremov сказал: общались с генерал-майором, парарелльно следив за порядком https://imgur.com/a/MTXPRpd Приветствую ещё раз 1. Следили за порядком "Вы приехали до начала МПДГ, и начали хулиганит ( так скажем: зализали в кабину, бегали не зная куда) + показывали плохое пример Я попросил вас убрать автомобиль, но вы проигнорили. 2. Генерал Майор (Стас) Подъехал после 1 говки, и по просьбе убрал автомобиль. Потом уже вы начали с нем разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября Затрудняюсь ответить по поводу нарушений сотрудника, всей ситуации вообщем. Передаю жалобу ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте! Я являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Выдачу взыскания за нарушение пункта ОПГО 11.2 не считаю необходимой. Объясню почему: вы увидели нарушение от сотрудника УК РП, а именно, 6.14, расшифровки ниже: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Но при этом не совершили оформление данного нарушения. Да, арест может являться срывом мероприятия, которое проходило на территории РЖД, но в пункте прописаны варианты выдачи штрафа. Никто не запрещал дождаться момента, когда сотрудник освободится, совершить выписку штрафа за нарушение и уже данный факт предъявить к выдаче взыскания за ОПГО. Даже в жизни преступление считается доказанным, когда человек получил наказание. В вашей ситуации вы просто это увидели и всё, предъявляете на форме, хотя фактического развития ситуации, в рамках РП процесса, не было. Увидеть можно что угодно и сказать, что это было, но подтверждения исполнения наказания я не увидел. Максимум, что можно выжать из данной ситуации, так это проведение беседы с сотрудником на тему полномочий представителей МВД и реакции на подобные действия. Если остались вопросы, то можете их задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 18:33, Eric_Collins сказал: Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Выдачу взыскания за нарушение пункта ОПГО 11.2 не считаю необходимой. Объясню почему: вы увидели нарушение от сотрудника УК РП, а именно, 6.14, расшифровки ниже: Но при этом не совершили оформление данного нарушения. Да, арест может являться срывом мероприятия, которое проходило на территории РЖД, но в пункте прописаны варианты выдачи штрафа. Никто не запрещал дождаться момента, когда сотрудник освободится, совершить выписку штрафа за нарушение и уже данный факт предъявить к выдаче взыскания за ОПГО. Даже в жизни преступление считается доказанным, когда человек получил наказание. В вашей ситуации вы просто это увидели и всё, предъявляете на форме, хотя фактического развития ситуации, в рамках РП процесса, не было. Увидеть можно что угодно и сказать, что это было, но подтверждения исполнения наказания я не увидел. Максимум, что можно выжать из данной ситуации, так это проведение беседы с сотрудником на тему полномочий представителей МВД и реакции на подобные действия. Если остались вопросы, то можете их задавать. В таком случае хотелось бы выписать штраф сотруднику лично. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября Ваши дальнейшие действия зависят от вас и должны быть полностью регламентированы правилами сервера и уставной документацией. В рамках данной жалобы дополнительные вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 21:12, Eric_Collins сказал: Ваши дальнейшие действия зависят от вас и должны быть полностью регламентированы правилами сервера и уставной документацией. В рамках данной жалобы дополнительные вопросы есть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться