Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Vinogradov 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Collins 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск мне кинь. 3.1 ПдГС. Выезд не однократный на встречку. 200+ в городе, вход в занос как минимум 2 красных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Здравия желаю. Доказательства Вашего нарушения: *click*. Ожидайте ответ ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 95 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Здравия Желаю! Я Зам.Нач.УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС Доказательства нарушения сотрудник предоставил. Передаю Лидеру/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября Розыск был выдан за 5.6 ук рп. Насколько я знаю, это публичное оскорбление, так в чем суть оскорбления? Не понятно к кому было обращение т.к рядом стоят некий Месси бебрович, я могу говорить про него. Какойта бред. Если бы я делал тоже самое на своей машине. Мне бы выписали штрафов на 200-300к и лишили прав, года так на 4, а этому бро всего то пред? Олежка блатить не надо, если есть нарушение выдавай по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Не расстраивайтесь, в следующий раз всё получится. Ожидайте ответ ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября И в этот раз получится) ты тоже больно губу не раскатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. Согласен с ответом заместителя. Доказательства розыска предоставлены. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Остались. С какой стати сотруднику модно носиться 250+ по городу, проедать на красный, выезжать на встречу, давать боком. И за это только пред, а если у меня чуть сорвалась задняя ось боком, то это сразу лишение и штраф. Считаю за это необходим выговор. Второе. Что касаемо розыска? Не вижу там публичного оскорбления сотрудника, мент-полицейский ничего в этом оскорбительного нету, и опять же повторюсь ментом я мог назвать Месси бебрович который подошёл на док-вах Вильяма колинса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября По поводу предупреждения, то это фиксированная мера за нарушения ПДД, выговора он не стоит. На доказательствах от сотрудника отчетливо видно кто и в чей адрес произнес данное выражение. Действия сотрудника верны. Получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться