Vladimir_Myxomor 78 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Woodward 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Tugarinov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/e8bed206f8276485a299990c91f4c19b/?p=gPktYnUufiJP4RiewkssOg 2.https://rutube.ru/video/private/2a7995c2ce416498935cae41fedcf745/?p=g5n3RPcUCwyjdnPP0LmmmQ 3.https://rutube.ru/video/private/9f000eeec0c552f0de6f9230aaf49c95/?p=nbTMqR0j_aQiZ0mWDr2wWg 5. Суть жалобы: 1. Врач ушел в логаут он пациента хотя тот у него просил помощи. 2. Данный врач дернул шнур от интернета хотя я просил у него помощи. 3. Врач просто убежал от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tugarinov 17 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь человеком, на которого Вы написали жалобу. Приступим к ответу по всем пунктам, изложенным Вами. 1. По первому пункту, на предоставленном видео нет полной картины происходящего, так как видно что мой персонаж что-то говорит, но каков именно был наш диалог не видно. Как Вы можете делать вывод, что я специально вышел из игры, уходя от своих должностных обязанностей. Соответственно данный пункт можно отнести как не полностью доказуемый. 2. По второму пункту, у меня действительно были проблемы с интернетом. Соответственно по данному пункту я так же не вижу за собой нарушения. 3. По третьему пункту, было запланированное построение, которое есть официально в расписании построений ОКБ города Мирный. Так же на Вашем видео видно, что все Ваши сообщения Вы писали мне в след, хотя видели что я уходил. Ожидаем ответа от Главного Врача ОКБ г. Мирный. С уважением, Заместитель Заведующего ЦАХ Тугаринов А.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Ну знаете я тоже могу написать очень много но правда ли это ни кто не знает вот поэтому я и прикрепил доки. Мне нужны весомые доказательства что 1.вы не логаутнулись, а куда то делись 2.предоставте доказательства якобы вылета. 3. Так же покажите скрин в игре где был общий сбор Потому что по моим записям видно прямые нарушения а в ваших словах только оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2024 а вы ведь сотрудник руководящего состава и зачем то так делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Пройдёмся по пунктам, которые Вы написали: 1. Соглашусь с ответом сотрудника, на Вашей видеозаписи не видно полной картины происходящей ситуации. 2. Передаю ситуацию Следящей Администрации. 3. Также соглашусь с ответом сотрудника. Если же вы хотели попросить у сотрудника помощи, то по Вашему чату можно заметить, что Вам, до ситуации с сотрудником, проводили какую-то процедуру. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2024 Как я и сказал выше пусть предоставит 1.доказательства полной ситуации. 2. Я жду доказательства якобы вылета 3.да мне делали операцию но не выписали никаких таблеток и я хотел попросить чтобы их мне выписал но врач убежал ссылаясь на какое то возможное построение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2024 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Нужно уточнить некоторые детали. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2024 хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2024 Доброго времени еще раз. Была проверена информация насчет вылетов сотрудника. По первой ситуации. Тут действительно был намеренный выход из игры, но мне неизвестно, что было в начале всей ситуации, так как Вы зашли в больницу, когда разговор уже был какое то время, поэтому наказать за что то не могу не зная всей картины. По второй ситуации. Сотрудник действительно вылетел, мне был предъявлен скриншот и проведена дополнительная проверка, информация закрытая, предоставить не смогу. По третьей ситуации. В тот момент, судя по расписанию, был строй на который и отправился сотрудник. Когда Вы зашли в ординаторскую, возможно доктор был афк и мог не обратить внимания на чат с Вашей стороны. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2024 по первой ситуации у меня да вопросы это все равно не адекватно просто так выходить из игры когда у тебя пациент + запросите доказательсво всей ситуации или накажите данного врача выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2024 У сотрудника нет фиксации данной ситуации, поэтому нет целостной картины, чтобы наказать, ведь неизвестно о чём был разговор с игроком. Со слов врача ситуация была завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2024 Я сказать могу тоже много чего но доки у меня есть а это проблемы врача что у него нет видио фиксации требую наказать Или иду выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2024 Повторюсь, я не могу наказать сотрудника не зная всей ситуации и не зная о чём был диалог с игроком. По видео предоставленным Вами также не отображена вся ситуация. Вы вправе написать жалобу на моё, если не согласны. Могу закрывать эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 78 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2024 Да, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2024 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться