Vladimir_Myxomor 87 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Woodward 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Tugarinov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/e8bed206f8276485a299990c91f4c19b/?p=gPktYnUufiJP4RiewkssOg 2.https://rutube.ru/video/private/2a7995c2ce416498935cae41fedcf745/?p=g5n3RPcUCwyjdnPP0LmmmQ 3.https://rutube.ru/video/private/9f000eeec0c552f0de6f9230aaf49c95/?p=nbTMqR0j_aQiZ0mWDr2wWg 5. Суть жалобы: 1. Врач ушел в логаут он пациента хотя тот у него просил помощи. 2. Данный врач дернул шнур от интернета хотя я просил у него помощи. 3. Врач просто убежал от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Patterson 47 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Tugarinov 18 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь человеком, на которого Вы написали жалобу. Приступим к ответу по всем пунктам, изложенным Вами. 1. По первому пункту, на предоставленном видео нет полной картины происходящего, так как видно что мой персонаж что-то говорит, но каков именно был наш диалог не видно. Как Вы можете делать вывод, что я специально вышел из игры, уходя от своих должностных обязанностей. Соответственно данный пункт можно отнести как не полностью доказуемый. 2. По второму пункту, у меня действительно были проблемы с интернетом. Соответственно по данному пункту я так же не вижу за собой нарушения. 3. По третьему пункту, было запланированное построение, которое есть официально в расписании построений ОКБ города Мирный. Так же на Вашем видео видно, что все Ваши сообщения Вы писали мне в след, хотя видели что я уходил. Ожидаем ответа от Главного Врача ОКБ г. Мирный. С уважением, Заместитель Заведующего ЦАХ Тугаринов А.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Ну знаете я тоже могу написать очень много но правда ли это ни кто не знает вот поэтому я и прикрепил доки. Мне нужны весомые доказательства что 1.вы не логаутнулись, а куда то делись 2.предоставте доказательства якобы вылета. 3. Так же покажите скрин в игре где был общий сбор Потому что по моим записям видно прямые нарушения а в ваших словах только оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2024 а вы ведь сотрудник руководящего состава и зачем то так делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Patterson 47 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Пройдёмся по пунктам, которые Вы написали: 1. Соглашусь с ответом сотрудника, на Вашей видеозаписи не видно полной картины происходящей ситуации. 2. Передаю ситуацию Следящей Администрации. 3. Также соглашусь с ответом сотрудника. Если же вы хотели попросить у сотрудника помощи, то по Вашему чату можно заметить, что Вам, до ситуации с сотрудником, проводили какую-то процедуру. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2024 Как я и сказал выше пусть предоставит 1.доказательства полной ситуации. 2. Я жду доказательства якобы вылета 3.да мне делали операцию но не выписали никаких таблеток и я хотел попросить чтобы их мне выписал но врач убежал ссылаясь на какое то возможное построение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2024 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Нужно уточнить некоторые детали. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2024 хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2024 Доброго времени еще раз. Была проверена информация насчет вылетов сотрудника. По первой ситуации. Тут действительно был намеренный выход из игры, но мне неизвестно, что было в начале всей ситуации, так как Вы зашли в больницу, когда разговор уже был какое то время, поэтому наказать за что то не могу не зная всей картины. По второй ситуации. Сотрудник действительно вылетел, мне был предъявлен скриншот и проведена дополнительная проверка, информация закрытая, предоставить не смогу. По третьей ситуации. В тот момент, судя по расписанию, был строй на который и отправился сотрудник. Когда Вы зашли в ординаторскую, возможно доктор был афк и мог не обратить внимания на чат с Вашей стороны. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2024 по первой ситуации у меня да вопросы это все равно не адекватно просто так выходить из игры когда у тебя пациент + запросите доказательсво всей ситуации или накажите данного врача выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2024 У сотрудника нет фиксации данной ситуации, поэтому нет целостной картины, чтобы наказать, ведь неизвестно о чём был разговор с игроком. Со слов врача ситуация была завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2024 Я сказать могу тоже много чего но доки у меня есть а это проблемы врача что у него нет видио фиксации требую наказать Или иду выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2024 Повторюсь, я не могу наказать сотрудника не зная всей ситуации и не зная о чём был диалог с игроком. По видео предоставленным Вами также не отображена вся ситуация. Вы вправе написать жалобу на моё, если не согласны. Могу закрывать эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 87 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2024 Да, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2024 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение