Christian_Lascano 3 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Matvey_Mattsson 2. Никнейм сотрудника: Marat_Romanov 3. Суть жалобы: Бежал я за велосипедом не предупреждения нечего не услышал,вдруг подпигают кидают предупреждение остановитьсь и просто задерживают требую док-ва 6.8 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4d3926b4cd768cf03ba51f40d4af3133/?p=6rhH6Woo7ZWIUgOjHxxkDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat Romanov. 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 18:24, Matvey_Mettsson сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Mattsson 2. Никнейм сотрудника: Marat_Romanov 3. Суть жалобы: Бежал я за велосипедом не предупреждения нечего не услышал,вдруг подпигают кидают предупреждение остановитьсь и просто задерживают требую док-ва 6.8 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4d3926b4cd768cf03ba51f40d4af3133/?p=6rhH6Woo7ZWIUgOjHxxkDA У Вас у самого на видео записи видно нарушение 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christian_Lascano 3 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте! Предупреждение чтоб я покинул территорию небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat Romanov. 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2024 в 22:05, Matvey_Mettsson сказал: Здравствуйте! Предупреждение чтоб я покинул территорию небыло. Мы не обязаны предупреждать об этом.Все прописано в УК РП.Не знания законов,не освобождаем от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ricardo Watanabe 117 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. У Вас на видео видно как Вы нарушили статью 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября Доброго времени суток. На ваших доказательствах прекрасно видно, как вы нарушили 6.8 УК РП. Сотрудник может не давать предупреждение. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...