Tony__Capone 4 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября Имя Фамилия: Тони Капоне. Пол: Мужской. Национальность: Русской национальности. Возраст: 32 года. Дата и место рождения: Дата: 19.02.1992 Место: Город Мирный. Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Спортивное телосложение, голубые глаза, темные волосы. Особенности характера: Мягкий, иногда вспыльчивый, Вежливый, Целеустремлённый. Детство: Я родился в городе Мирном, в 1992 году, мой папа работал на шахте а мама работала учительницей Математики в школе Мирного. Я пошёл в садик и там мне стало нравиться изучать организм. После садика я пошёл в школу и там я учился на одни четвёрки и пятёрки, моим любимыми предметами были биология, физика и химия, не любил музыку и литературу. Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 99 баллов и поступил в университет города Мирного имени Пирогова, там я учился очень хорошо получал почти по всем экзаменам автоматы также я параллельно подрабатывал в одном из магазине города. После окончания университета я начал искать работу в городе Мирный, где по началу хотел попасть в сферу МВД, но понял что это не моё, и решил помогать людям в ОКБ города Мирный. Настоящее время: Я выбрал ОКБ города Мирный так как о нём хорошо отзывались прошлые работники. Получив там должность интерна я начал очень быстро повышаться. Я выполняю свои обязанности, помогаю коллегам и также помогаю городу. Хобби: МЗ и здравоохранение в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться