Amadiu_Eagle 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Belous 3. Суть: Данный сотрудник не соблюдает суббординацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ic7D_eYDVY4nWhWBSM4cVKTgYu7MCQbs/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2024 Вы нормальные?где нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_Eagle 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2024 Извиняюсь не те доказательства вот нужные - https://drive.google.com/file/d/1OzPDycO9Ix0ac3xt3Wkfq1eod-lHTXaQ/view?usp=drive_link В 19.09.2024 в 17:19, Vladislav_Belous сказал: Вы нормальные?где нарушение Не грубите, ошибся фрапсами. Здравствуйте еще раз! Сотрудник неадекватно себя ведет и обзывает меня - https://imgur.com/a/akFD43M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2024 Вы в курсе что я писал в нонрп чат???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_Eagle 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2024 В 19.09.2024 в 17:23, Vladislav_Belous сказал: Вы в курсе что я писал в нонрп чат???? Все равно вы неадекватно общались, считаю что нужно выдать взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2024 Приветствую! На связи Главный Врач ОКБ г. Мирного, Баринов Виллиам Гергиевич! Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 73 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2024 Здравствуйте. Лидер задерживается с ответом по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2024 Приветствую вновь! Рассмотрев Вашу жалобу прихожу к вердикту, что данное нарушение наказывается по правилам сервера, под нарушение уставной или иной документации это не попадает. Касаемо применяемых санкций в сторону сотрудника, могу лишь заявить, что с сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа, дабы таких инцидентов не повторялось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 73 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен частично. Конечно, сотрудник вас оскорбил, что наказывается по пункту ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Однако, на блокировку аккаунта высказывание сотрудника не тянет, а мут по жалобам не выдается. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение пунктов устава МЗ: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться с пациентами, обращаться исключительно на Вы. 3.5. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к коллегам и гражданам. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 73 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться