Andrey_Topolskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Topolskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Сотрудник ушел с места ДТП тем самым нарушив 6.2 ВПС(уход с места ДТП) 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/Bbox/qcpN2Yh3a 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kolash 0 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Я являюсь Максимом Краснодаровым, не работает видео с доказательствами. В 19.09.2024 в 16:37, Maxim_Kolash сказал: Я являюсь Максимом Краснодаровым, не работает видео с доказательствами. dell Я являюсь Максимом Краснодаровым, я в вас не врезался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября Добрый день. Доказательства для просмотра недоступны, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Topolskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября хорошо, в скором времени дам другую ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток! Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться