Angel_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vahram_White 3. Суть: Грубо общается даже в нРП чат но все равно я считаю неадекватно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Bp2cKpx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahram_White 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. OOC (Out Of Character) - информация, касающаяся исключительно реального мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября Приветствую! На связи Главный Врач ОКБ г. Мирного, Баринов Виллиам Гергиевич! Что касаемо грубого обращения. Рамки мой сотрудник не перешёл, так такового нарушения на ваших доказательствах не наблюдаю. Субординация и метод обращения к гражданам так же не нарушены, так как общался он с Вами через OOC чат. Жалобу считаю недействительной ввиду отсутствий объективных доказательств! Всего доброго! Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Извиняюсь за небольшую задержку. Вы будете наказаны за нарушение пункта ВПС: Спойлер 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются. Поскольку вы провоцировали сотрудника, не считаю эту фразу грубым нарушением. С ответом лидера частично согласен, проведем беседу с сотрудником на этот счет. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Black 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 08:29, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. Извиняюсь за небольшую задержку. Вы будете наказаны за нарушение пункта ВПС: Показать контент 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней • Угрозы баном не наказываются. Поскольку вы провоцировали сотрудника, не считаю эту фразу грубым нарушением. С ответом лидера частично согласен, проведем беседу с сотрудником на этот счет. Еще вопросы имеете? Добрый вечер! нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться