Angel_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vahram_White 3. Суть: Ну как бы 5+ в комнате отдыха, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FJPa4QN Извиняюсь, Ошибся! Данный сотрудник в ОКБ мирный, измените пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vahram_White 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября Доброго времени суток, я сотрудник, на которого была на писана жалоба. Действительно, нарушение есть, но незначительное. Как вы могли заметить в 14:48:11 игрового времени я был в АФК, после чего как пришли гражданские я вышел с АФК и начал выдавать медицинские карты *ссылка на скриншот*, где в 14:49:01 я уже стою у стола и запрашиваю документ. Вину на счет того что заспался на рабочем времени - признаю Передаю ответ лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября (изменено) Приветствую! На связи Главный Врач ОКБ г. Мирного, Баринов Виллиам Гергиевич! Рассмотрев Вашу жалобу, прихожу к решению о проведении профилактической беседы сотруднику больницы. Прям такового нарушения я здесь не наблюдаю, разница в 1 секунду - не является значительным нарушением. Выдавать взыскание в виде предупреждения/выговора считаю абсурдом. Это моя позиция, и как на мой счёт вполне взвешенная. Всего доброго! Передаю жалобу следящей администрации! Изменено 20 сентября пользователем William_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Black 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2024 в 05:40, William_Barinov сказал: Приветствую! На связи Главный Врач ОКБ г. Мирного, Баринов Виллиам Гергиевич! Рассмотрев Вашу жалобу, прихожу к решению о проведении профилактической беседы сотруднику больницы. Прям такового нарушения я здесь не наблюдаю, разница в 1 секунду - не является значительным нарушением. Выдавать взыскание в виде предупреждения/выговора считаю абсурдом. Это моя позиция, и как на мой счёт вполне взвешенная. Всего доброго! Передаю жалобу следящей администрации! Добрый день! Настаиваю чтобы данному сотруднику чтобы выдали взыскание, т.к. он зашел с твинка и провоцировал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. На 5-ой минуте АФК администрация уточняет у игрока, находится ли он у компьютера. Эта процедура занимает еще около одной минуты. К тому же, сотрудник предоставил доказательства, что через 50 секунд он уже вёл РП процесс. Делаю вывод, что превышение в 1 секунду незначительно, оснований для выдачи взыскания нет. С ответом лидера согласен, беседа будет проведена. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Black 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября Добрый вечер! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться